|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мельда
В 10 утра чистили тротуар и край проезжей части до асфальта.
Обратно возвращались в 16, все снова замело.
Вот у нас, во дворах, где чистят каждый день и снег сгребают, гораздо лучше ситуация, чем на тротуарах вдоль домов. Вдоль домов наледь и узкий тротуар со смерзшимся снегом по краю. Сегодня вообще на лёд снега добавилось, скользко не то слово.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Безопаснее, но я во вторник вышла и навернулась так, что думала и руку, и ногу сломала, а еще мужики кинулись меня поднимать как раз за ту руку, на которую грохнулась. Болит все...
Ужас 
У меня и так все болит.
Соседкин муж с собокой гулял рано утром. Двоих поднял, кто упал и встать был не в состоянии. Одному вызвал скорую.
-
Наш человек
У нас просто каша во дворе с катком под этой кашей и горбылями.
Идти просто невозможно.
На мой взгляд в этом году город просто совсем не убран...
-
Наш человек
Я в Москве в декабре была,так там как раз вот так все отполировано было.
Я так упала,локтем ударилась,так до сих пор локоть болит...
Так на этом мксте,пока я стояла руку терла ещё трое упали.
А машинки маленькие продолжали полировать каток...
-
Наш человек
Я сегодня таки тоже шлёпнулась, выйдя из двора, где дворник достаточно хорошо убирает, на улицу. В принципе теперь закладываю больше времени на перемещения. Хожу медленно, перед переходам,лестницами останавливаюсь посмотреть,как удобнее пройти, да ещё и наверх посматривать нужно. На машине тоже самое,едешь медленнее,внимание на пределе, т.к. то и дело заносит кого-нибудь, на пешеходов тоже смотришь, т.к. с брустверов скатиться могут.
Вчера имела удовольствие проехаться по маршруту: кад-Непокорённых-Гражданка -Политех-Гражданка-Блюхера-Пискарёвский-набережная. Везде, кроме первого и последнего пункта, ледяные надолбы, ощущение, что в глубинке по грунтовке едешь,где грейдер всё лето не показывался.
-
Космонавт
Вообще, безобразие, конечно. Хоть с фотоаппаратом ходи и этот ужас снимай для истории. Именно таких гор снега не помню. По трехполосной дороге все едут по одной полосе, потому что остальные просто завалены.
Но самое главное - песок зажали для пешеходов.
-
как-то так...
А Беглов все совещания созывает...
Вот реально "прозаседавшиеся"
-
ловэ нанэ
И я шлепнулась( Просто улица немного покатая, просто поехала одной ногой вперед. Коленом треснулась(
Хотя шла как столетняя, мелкими шажками.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
И я шлепнулась( Просто улица немного покатая, просто поехала одной ногой вперед. Коленом треснулась(
Хотя шла как столетняя, мелкими шажками.
И я также сегодня шла.
Вперевалочку.Медлено.Самой смешно)
-
Элита
А какой ужас на Карпинского... по 4 метра сугробов с двух сторон улицы.