|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
У меня сегодня еще 5 сортов по 1 шт вылезли
Ancho San Luis
Hot Apple
Sugar Rush Peach
Nossegay
Pasilla Bajio
Странно, что взошли прямо как по заказу по 1 штучке каждого сорта, мне больше и не нужно. Эти семена наверное были самые сильные.
Еще жду 1 шт Bola из посаженных 12.01 (замоченных 11.01)
Сегодня еще замочу
Аji Russian Yellow hot peper ( чтобы сравнить с Lemon drop)
Cornaletto da Apendere
Vezenka Piperka
И на месяц перерыв
Я замачивала.
Посадила 11.01
Рамиро из испанского и нашего местного плодов показываются неспеша,а испанский толстостенный привезенный из Испании даже не думает.
Что с ним делать-не знаю...
-
Ждать... до 3 недель могут всходить перцы при температуре 20 град, чтобы быстрее нужно 28 градусов,кто- то ставит на теплый пол, кладет на грелки, через полотенце-книжку на батарею, у меня негде обеспечить им 28 градусов. но если больше 35 градусов не взойдут вообще (не переусердствуйте).
-
Мега-элита
а у меня проклюнулись перцы 14 года. Купила пакетики по рублю в магазине. Посеяла на удачу. Пока из 14 штук увидела 3 с хвостиками. Видимо перцы все же надо проращивать, а потом сажать в грунт ( таблетку). Но это от жадности- таблеток мало купила
-
Мега-элита
Девушки, а черный перец горошком никто не пытался вырастить?
-
Сообщение от sunna
Девушки, а черный перец горошком никто не пытался вырастить?
я только в начале пути знакомства с острыми перцами
-
Девочки, простите, пожалуйста, за глупый вопрос, а что дает такая ранняя посадка перцев? Руки уже чешутся чего-нибудь посадить. Я сажаю обычно в начале марта, в теплицу высаживаю в середине мая уже вовсю цветущие.
-
Сообщение от IrenaV
Пиндулум, очень мало нашла информации про Ваш Манки-Фейс , может , что еще добавите в описание
Желтый, острота средняя ( насколько средняя??)
Высота куста 40-100 см
Сроки созревания???
Сроки у меня этим летом были ближе к средним, либо к среднеранним, в разных теплицах были с разницей в две недели, причем завязывались и растили плоды до конца сентября, остроту тяжело описать, нужна шкала, ближе 10000 тысячам. Ведь габирают перцы остроту взавмсмости от прави(ьности полива и наличия солнечного места. В одной теплице три куста были высотой в районе 40 см, выше и не росли, в другой теплице метр выросли и гораздо крупнее. Семена были подарены.
Последний раз редактировалось Пиндулум; 20.01.2019 в 17:19.
Причина: ошибка
-
с орбиты
Сообщение от Olga_K
Девочки, простите, пожалуйста, за глупый вопрос, а что дает такая ранняя посадка перцев? Руки уже чешутся чего-нибудь посадить. Я сажаю обычно в начале марта, в теплицу высаживаю в середине мая уже вовсю цветущие.
Сейчас сажают перцы с длинным сроком созревания - от 100 до 200 дней
-
Сообщение от redgrape
Сейчас сажают перцы с длинным сроком созревания - от 100 до 200 дней
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Olga_K
Спасибо!
Это острые, сладкие конец февраля - начало марта