Страница 863 из 2010 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Та какие купила? Мои завтра должны в магазин приехать. В итоге как у Иры, Тимка 6. Уже жду не дождусь...
    Никки. Правда, муж, не доволен, что дорого) Колеса, говорит, ни о чем. Протестирую сама, как потеплеет.

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Никки. Правда, муж, не доволен, что... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Никки. Правда, муж, не доволен, что дорого) Колеса, говорит, ни о чем. Протестирую сама, как потеплеет.
    Сейчас все дорого ((( Мой был против покупать, у него в гараже лежат его детские санки с верёвочкой, и ещё есть пластиковые сани, тоже с веревкой. Но я псих, я не могу перемещаться через улицы, когда ребенок тащится сзади. Пластиковые ещё гремят, как горшок. Сами приляпали туда ремень безопасности, но не могу и все тут.
    Попробуем как эти с ручкой пойдут у меня или нет.
    Завтра тестировать надо, потом похолодает.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Кстати, Ибуклин юниор даю, помогает хорошо как жаропонижающее. Эффект через минут 15 точно есть.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Ух ты. Любопытно.

Малышатам нашим здоровья! У меня к Севке начали накатывать такие приливы нежности, какой он сладкий маленький комочек, пахнущий цветами, с такими смешными обижульками. Смотрю на мальчиков 6-7 лет и думаю: Остановись, мгновенье!
    да да да))))))

Я пришла и все ушли ((( А я из за вас между прочим остановку проехала! 😂
    А у меня Наташка стала есть блины из теремка - у них тесто с яйцом. Не могу пока поверить, что она сможет есть яйцо...
    Оооооо, Арина, дай бог, чтобы яицо ввели и ничего за это не было.

Ну вот у меня тоже такие ощущения. Что ему в лоб закатали инфу, что он опять остается один, а у него может другие планы какие то были... Мужчину надо как то подготовить, как будто это он сам захотел, ну типа мужик голова, а женщина шея. Но иногда они бычат и никак не переубедить. Тогда если от него ничего не зависит, я делаю по своему. Но у меня страшный упрямец, переубедить в чем то почти невозможно. Из за этого увы часто собачимся. Но если в лоб выкатить информацию, буря будет в 10 раз сильнее.
    насчет шеи и подготовки согласна. Тоже всегда так делаю, тогда все чудесно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

4. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Ух ты. Любопытно. да да да))))))... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Понедельник-среда обещают морозы, днём минус 14-16, ночью до минус 20. До скольки кто планирует гулять с мелкими?
    по полчаса, думаю. Если я раньше не замерзну. Шуба моя и шерстяная шляпка на севере остались. Так что мы по быстрому. А там, может, и снова будет не так холодно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Всем утро!
    Девочки, вы что думаете я настолько дура, что купила и ему в лоб сказала?! Нет конечно! Я приехала к нему из далека) но это сразу,на корню обрубили, а на мои аргументы ответили, я мужчина я решаю) дальше случилось что случилось.
    Как бы он едет на лыжах кататься в март, в альпы, вы думаете он со мной советовался?!

Понедельник-среда обещают морозы, днём минус 14-16, ночью до минус 20. До скольки кто планирует гулять с мелкими?
    А у нас вчера -17 вечером было, вышли только на 20 мин. С утра -14 было, тоже мин 20-30 гуляли.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Девочки, вы что думаете я настолько дура, что купила и ему в лоб сказала?! Нет конечно! Я приехала к нему из далека) но это сразу,на корню обрубили, а на мои аргументы ответили, я мужчина я решаю) дальше случилось что случилось.
    Как бы он едет на лыжах кататься в март, в альпы, вы думаете он со мной советовался?!
    Тогда я тебя полностью поддерживаю! Держи марку и не сдавайся! Воспитывай. Ибо нефик))

Всем ДУ!
    Делала только что бельгийские вафли и вспомнила, что обещала вам рецепт! Ниже прикладываю.
    Если будут вопросы - велкам! Я не слепо следую рецепту. Я делаю половину + тесто не выстаиваю час-полтора! 30-40 мин. И дрожжи, когда развожу, тоже не жду у моря погоды. Минут 10-15 и але гараж!

А ещё я вчера так вдохновилась фотками моей знакомой - она ездила в мраморный каньон в рускеалу, что мы уже с Соней собрались туда сгонять на денёк через пару недель.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Ого заявочки!! Тогда я полностью на твоей стороне, баш на баш, как говорится. Но вообще не удивляет, мой то в гости пьянствовать смывается, то еще что то, а я свои выходные с боем отжимаю!

Страница 863 из 2010 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »