|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SeinSchatz
А ты куда решила Дашу отдать? В свою, где работаешь?
Нет, мы испанскую гимназию.
Не хочу в свою. Это физ-мат лицей. Девочке точно там делать нечего.
Настя
-
Ветеран
Сообщение от reprendre
а смысл, если школа не приписана к дому?
у нас, увы, к дому приписана та школа, в которую мы попадем, но я туда не хочу
Ну что значит а смысл?
64 лицей - очень хорошая школа. У них ее старший сын закончил в этом году. Не совсем удачно получилось, что льгота по старшему ребенку пропала.
Всех учителей там знают. На подготовку в школу ходят.
Но дом по прописке не относится.
Мы тоже подали в своем районе, но по прописке желаемая гимназия к нам не относится вообще никак...
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Solnishko84
У всех статус типо “электронное дело находится на отработке ...»?
Первое завление осталось , остальные глючные отклонены
Да!
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Amicus
Ну что значит а смысл?
64 лицей - очень хорошая школа. У них ее старший сын закончил в этом году. Не совсем удачно получилось, что льгота по старшему ребенку пропала.
Всех учителей там знают. На подготовку в школу ходят.
Но дом по прописке не относится.
Мы тоже подали в своем районе, но по прописке желаемая гимназия к нам не относится вообще никак...
боюсь, такие подачи пролетят мимо, так как по приписке только заявки будут рассмотрены. поэтому и нет смысла
вот наша 366, в нашем районе, но смысла в нее подаваться нет никакого. школа хорошая, старшая в том году там училась. всех там знаем. но дом по прописке не относится. и даже если бы относился, в этом году четко говорят: прием только льготников и точка. хоть уподавайся
Марина
-
Мега-элита
https://www.fontanka.ru/2019/01/19/062/
Заявления от родителей, чьи дети не проживают на закрепленной территории, будут приниматься с 1 июля по 5 сентября 2019 года.
-
Мега-элита
мы сегодня в библиотеке взяли такую игру
https://www.labirint.ru/books/570677/
очень классная оказалась. Всей семьей играли, отлично провели время. Рекомендую
-
Ветеран
Сообщение от reprendre
Нет, это не совсем так
Во вторую волну подаёшь в любые три школы своего района неважно по прописке или нет. Но сначала зачислят тех, чьи дома по прописке относятся к этой школе (называется закреплённая территория). А потом в рамках второй волны зачисляют остальных детей из всего района вне этой закреплённой территории.
Но если в заявлении указаны три школы, одна из которых по прописке, то 99 процентов ты туда и попадёшь.
Мы поэтому указываем только одну школу в своём районе не по прописке, получаем отказ и идём в конфликтную комиссию.
А третья волна - это если прописан в Калининском районе, а хочешь в школу в Московском.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя
-
Ветеран
Как сын у меня плохо спит ночью, часто просыпается.
А ещё столько работы!
Настя
-
Ветеран
Покажу вам Дашу. Ребёнок исключено так проводит время. Все время тянется и тренируется
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Amicus
Нет, это не совсем так
Во вторую волну подаёшь в любые три школы своего района неважно по прописке или нет. Но сначала зачислят тех, чьи дома по прописке относятся к этой школе (называется закреплённая территория). А потом в рамках второй волны зачисляют остальных детей из всего района вне этой закреплённой территории.
Но если в заявлении указаны три школы, одна из которых по прописке, то 99 процентов ты туда и попадёшь.
Мы поэтому указываем только одну школу в своём районе не по прописке, получаем отказ и идём в конфликтную комиссию.
А третья волна - это если прописан в Калининском районе, а хочешь в школу в Московском.
на этот случай муж тоже отправил заявление, указав три школы из района не по прописке, в которые шансов попасть нет. чтобы было с чем идти в конфликтную комиссию
Марина