Страница 859 из 2010 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Это ты больше про инженерию, а мне надо в управление . Инженерное я не смогу ((
    Ага поняла

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Хы, моя специальность. Ни минуты по ней не работала и никогда не хотела ((
    Так и звучит? Ничего себе. У нас была очаровательная женщина препод с огромнейшим опытом, мы на ее пары с удовольствием ходили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Из детских мечт помню одну - стать библиотекарем. А чего, сиди себе весь и книжки читай.

Подростком была, хотела стать пилотом малой авиации.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Даша, твою мечту осуществила я ))) Это мое первое образование.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мы крещение провели по-праздничному. Сходили на спектакль "Рождественская мистерия". Я видимо старею, так как в начале, где сиротка замерзает на улице в рождественскую ночь, и на сцене избиения младенцев в Вифлееме я не смогла удержать слезы (хотя старалась).

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    ))))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Кстати, Ибуклин юниор даю, помогает хорошо как жаропонижающее. Эффект через минут 15 точно есть.

Всем добрый вечер )
    Читала ваш детские мечты, а свою все не вставить было. С дамиром 3 дня воюем, точнее позавчера поругались и теперь в молчанку играем. У него видимо пмс... я сказала что хочу еще в мае на море, и в ответ его понесло..... я типа и так много отдыхаю, нафига ехать в в мае, если едем в сентябре( я ему напомнила что в сент я еду в кв, одна с Даром и готовить есть, ходить в магазин, убирать эти 70м я буду ежедневно, что отдых то такой не отдых а просто смена декораций) а в мае я забронировала отель. Начал мне вещать что он мужчина он решает, что он ВООБЩЕТО работает( это была его ошибка) короче жестко я ему ответила на все его МУЖСКИЕ качества, теперь хз пусть сам идет и мирится со мной.

Про мечты) в началке я мечтала стать ветернаром, потом стюардессой, в летный колледж не взяли из-за спины, и пошла я работать официанткой 😂

Никухе, Олежке и Насти,
    скорее на поправку☝

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    И этот человек не ездит за рулем!!!

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « И этот человек не ездит за рулем!!! »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер )
    Читала ваш детские мечты, а свою все не вставить было. С дамиром 3 дня воюем, точнее позавчера поругались и теперь в молчанку играем. У него видимо пмс... я сказала что хочу еще в мае на море, и в ответ его понесло..... я типа и так много отдыхаю, нафига ехать в в мае, если едем в сентябре( я ему напомнила что в сент я еду в кв, одна с Даром и готовить есть, ходить в магазин, убирать эти 70м я буду ежедневно, что отдых то такой не отдых а просто смена декораций) а в мае я забронировала отель. Начал мне вещать что он мужчина он решает, что он ВООБЩЕТО работает( это была его ошибка) короче жестко я ему ответила на все его МУЖСКИЕ качества, теперь хз пусть сам идет и мирится со мной.

Про мечты) в началке я мечтала стать ветернаром, потом стюардессой, в летный колледж не взяли из-за спины, и пошла я работать официанткой 😂
    А я чет не поняла - в чем суть его претензий? В том, что ты разбазариваешь деньги партии или что без него? Или, в целом, должна была отпроситься?

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « И этот человек не ездит за рулем!!! »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    И этот человек не ездит за рулем!!!
    И ставит себя в один ряд с уборщицами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 859 из 2010 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »