|
|
школа ЛНМО хим-био классы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Бараночка
В смысле устная имела больший вес, чем письменная.
Зато у биологов была биология.очень непростая[emoji6]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Зато у биологов была биология.очень непростая[emoji6]
У инженеров был "научный текст". Т.е. в прошлом году решили сделать для всех одну письменную математику + специальный каждому направлению свой экзамен, а в позапрошлом была другая система.
Еще у нас был тест на общую эрудицию. А у вас был?
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
Сообщение от Бараночка
У инженеров был "научный текст". Т.е. в прошлом году решили сделать для всех одну письменную математику + специальный каждому направлению свой экзамен, а в позапрошлом была другая система.
Нет...у нас только биология[emoji8]
-
неактивный соучастник
Сообщение от Бараночка
Повезло нам, что были только математика и сочинение ))
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Мега-элита
Сообщение от songbird
Повезло нам, что были только математика и сочинение ))
Что-то не уверена, что ваши экзамены были проще, чем наши.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
У биологов была такая же математика.
Очень сложная математика? Она программная или задачи олимпиадного типа? А биология? С базовыми знаниями биологию реально сдать? У нас тоже гимназия, как и у Вашей была, но биология база, математика без усилений. Ребенок почти отличник и все же...
-
Небожитель
Сообщение от olesya1611
Очень сложная математика? Она программная или задачи олимпиадного типа? А биология? С базовыми знаниями биологию реально сдать? У нас тоже гимназия, как и у Вашей была, но биология база, математика без усилений. Ребенок почти отличник и все же...
Математика больше олимпиадная.моя год занималась с репетитором и то написала не все.биологии школьной маловато.мы готовились сами по учебникам для ЕГЭ и группе ВК ЕГЭ на 100 баллов.там очень хорошие видео уроки..сомневаюсь я.что со школьной базой моя бы что-нибудь смогла написать о цикле развития папоротников..биологию сдала на высший балл.
-
Здравствуйте. А никто не занимался случайно биологией и химией в дистанционном кружке от Формулы Единства? Можно ли это рассматривать как подготовку к поступлению в профильные классы?
-
Небожитель
Сообщение от терезия
Здравствуйте. А никто не занимался случайно биологией и химией в дистанционном кружке от Формулы Единства? Можно ли это рассматривать как подготовку к поступлению в профильные классы?
Ну химию то в ЛНМО не сдают..математика нужна.Биологию в ФЕ преподает бывшая сотрудница Биотопа.моя с ней была на осенней смене в лагере ФЕ на биологии.была в полном восторге.
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Математика больше олимпиадная.моя год занималась с репетитором и то написала не все.биологии школьной маловато.мы готовились сами по учебникам для ЕГЭ и группе ВК ЕГЭ на 100 баллов.там очень хорошие видео уроки..сомневаюсь я.что со школьной базой моя бы что-нибудь смогла написать о цикле развития папоротников..биологию сдала на высший балл.
А с репетитором занимались именно олимпиадной математикой?