| |
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
нет, его цена была не выше зарплаты.
т.е. моего дохода.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Наверное если его цена выше зарплаты. Если наоборот, то пофиг.
Или если покупака этого айфона считается значимым событием, то зарплата скорее всего скромная. Как то так.
пс: я не осуждаю, вы выше писали "..понимаете..", вот не понимаю.
Про маму. Соболезную.
Я даже не в курсе, сколько айфон то стоит? Хочу понять скромная у меня зарплата или нет 
У дочки вообще зарплаты нет, но купила себе макбук за 90, говорит, что на других компьютерах ну никак не сделать школьное домашнее задание
-
 Сообщение от загораю
понимаю
самая дешевая земелька и крест из ящиков
Крест такой сгниет за год... но можно сварной сделать, тоже недорого.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
На моей улице несколько бентли появилось 
Разговор о том, на что тратим зарплату, про богатых речь тут не шла. Конечно квартира не признак богатства, но при очень скромных доходах населения их раскупают как горячие пирожки.
В нашем скромном дворе рост автомобильного парка явно замедлился, зато напротив вырос богатый 25-этажный дом - буду наблюдать за пирожками )
-
с орбиты
 Сообщение от Астравика
у вас должны быть соответвующие отношения с родственниками, на этот вариант.
а при чем тут отношения?
это моя воля
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Нам в 17 году хватило 120 тысяч, это место с прицелом на другие захоронения, первичное, скромные поминки на 15 человек в кафе. Памятник и ограда отдельно уже, через год, 55 тысяч.
еще и с поминками
в общем ,200 тыров хватит
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Я даже не в курсе, сколько айфон то стоит? Хочу понять скромная у меня зарплата или нет 
У дочки вообще зарплаты нет, но купила себе макбук за 90, говорит, что на других компьютерах ну никак не сделать школьное домашнее задание 
Я тоже не в курсе, слышала что-то вроде 60 тыщ.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Баргузяка
Нам в 17 году хватило 120 тысяч, это место с прицелом на другие захоронения, первичное, скромные поминки на 15 человек в кафе. Памятник и ограда отдельно уже, через год, 55 тысяч.
+ установка памятника минимум тысяч 40. Место в области? На городских кладбищах 120 тысяч стоило 8 лет назад, причем не самое лучшее.
-
Наш человек
при том
чтобы родные исполнили "вашу волю" - у вас с ними должны быть соотвествующие отношения
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Крест такой сгниет за год... но можно сварной сделать, тоже недорого.
обрастаю знаниями
благодарю за ответы