| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Девчат, а ещё понакидайте названий марок обуви на первый шаг.
Верочка, рост и вес шикарные! Умелки всем на зависть [emoji4]
С днем рождения!
К ортопеду не пойдёте? Просто есть 2 направления. За естественное развитие стопы и мягкая обувь соответственно, либо за профилактику и ортоправильную обувь. 1. Суперфит, элефантен к примеру или паблоски (агата руиз де ла прада). 2. Тотто, скороход, тифлани, котофей (их отличает жесткий задник и каблук томаса).
-
Ветеран
 Сообщение от InstantDef
А на первый шаг какая-то особенная обувь нужна?
Я не в курсе
Да я тут этих фразочек и понахваталась [emoji136]
Теперь из головы и не выбросить
 Сообщение от LediM
К ортопеду не пойдёте? Просто есть 2 направления. За естественное развитие стопы и мягкая обувь соответственно, либо за профилактику и ортоправильную обувь. 1. Суперфит, элефантен к примеру или паблоски (агата руиз де ла прада). 2. Тотто, скороход, тифлани, котофей (их отличает жесткий задник и каблук томаса).
Блин, Маша! Я теперь буду думать про ортопеда! [emoji16]
Но спасибо за информацию!
-
Мега-элита
Девечки, спасибо большое за поздравления. Отметили семейным кругом. С мужем еще доотмечаем сегодня. Тортик в студию!!!
Торт не мой, на заказ.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Да я тут этих фразочек и понахваталась [emoji136]
Теперь из головы и не выбросить Блин, Маша! Я теперь буду думать про ортопеда! [emoji16]
Но спасибо за информацию!
Можно пока мягкий вариант купить, в год ортопед по плану, там и подскажут.
-
Участник
Мы были у ортопеда, сказала нужны мягкие ботиночки со шнуровкой, но чтобы было высокое голенище и все, ни чего ортопедического не нужно. А лапа у Мишутки до 19-го размера доросла. Ещё провели ТО на 10 месяцев вес 8970 рост 74, шесть зубов и во рту стоматит(((
-
Наш человек
Вера-красотка! Ещё раз с Днём Рождения! Тортик тоже хорош!
-
Участник
 Сообщение от weda
Девечки, спасибо большое за поздравления. Отметили семейным кругом. С мужем еще доотмечаем сегодня. Тортик в студию!!!
Торт не мой, на заказ. 
Ммммм, какая красота, такой и резать жалко
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мы были у ортопеда, сказала нужны мягкие ботиночки со шнуровкой, но чтобы было высокое голенище и все, ни чего ортопедического не нужно. А лапа у Мишутки до 19-го размера доросла. Ещё провели ТО на 10 месяцев вес 8970 рост 74, шесть зубов и во рту стоматит(((
Ортопедическое- это спец стельки и пр. по индивидуальным слепкам. А ботиночки -вариант ортоправильной обуви. У них как раз жесткий задник и каблук томаса. http://td-skorohod.ru/nursery/895--boots-15-189-2/
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Торт не мой, на заказ.]
Вера, ты затмила торт))) Красотка)
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Ох, ещё раз спасибо!
Девочки, а расскажите-ка кто вставал на очередь в сад через госуслуги?
Вот захожу я смотреть очередь в сад, а мы там 16-е. Это что значит?