| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
Знаете, я наверное здесь самая по возрасту старушка. Я много что в жизни пережила и смерть первого ребенка и доченька у меня есть. И внук сейчас. Но смерть мужа...….. это как почву из под ног выбили. Муж это земля под ногами..И вот нет этой земли. .. Все есть и ребенок и внук и отец и родственники. Но нет моего золотого, хорошего. И никто больше никогда не скажет тех слов.
-
Элита
Да, я тоже все время про это сейчас думаю. Меня больше нет. Дети, работа - но не я. Никогда у меня не будет его, моего, родного. Никак не могу понять, как это...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
ну Вы еще молодая девочка. Ой как много впереди.
-
вот именно не я. Нет больше той хохотушки веселушки. Но я опять соберусь с силами. Казалось смогла...……. Но вот годовщина
-
Хранитель
Жизнь штука загадочная. Я не знаю, как дальше будет. Пока я ночью просыпаюсь одна, иду смотреть, чего это мой пупсик не спит и где вообще есть. Потом понимаю, что нет его, и больше не будет.
Совсем старые фото смотреть не могу, где нам по 20 лет и мы просто друзья.
-
Элита
 Сообщение от Larisa1965
ну Вы еще молодая девочка. Ой как много впереди.
Спасибо Куда там "молодая"... 45 лет. Подружки вокруг , кого в 40 мужья поборосали, никто не нашёл никого. А я ещё сколько буду отходить. Я сейчас вообще на мужиков смотреть не могу, в буквальном смысле - зашла вчера по делам в банк, пока стояла в очереди, меня едва не тошнило от стоящих рядом мужчин. Они все живы, а мой там, в гробу, холодный...
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Хранитель
 Сообщение от annalisa
Спасибо  Куда там "молодая"... 45 лет. Подружки вокруг , кого в 40 мужья поборосали, никто не нашёл никого. А я ещё сколько буду отходить. Я сейчас вообще на мужиков смотреть не могу, в буквальном смысле - зашла вчера по делам в банк, пока стояла в очереди, меня едва не тошнило от стоящих рядом мужчин. Они все живы, а мой там, в гробу, холодный...
Так нам что по православной традиции, что по психологическим всем схемам, рановать еще на мужиков смотреть. Мне тетушка прямо сказала, что год приличия соблюдать, а потом быстренько замуж, пока не привыкла к спокойной жизни.
Меня аж покоробило от этого, даже 40 дней еще не прошло.
Хорошо хоть на работе сегодня.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Но согласна, мужики все какие-то противные, бесят и раздражают. Наверно они самые любимые и хорошие, но беееееесят.
Я тут подумала - мужу в гроб часы надела, трубку и нож положила, а вот про фонарик не подумала.
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
Но согласна, мужики все какие-то противные, бесят и раздражают. Наверно они самые любимые и хорошие, но беееееесят.
Я тут подумала - мужу в гроб часы надела, трубку и нож положила, а вот про фонарик не подумала.
Может на могилу принести? Или на его любимом месте оставить
-
Наш человек
А казалось , совсем недавно сама писала , что отвращение к мужчинам окружающим , а девочки , которые тоже прошли через это раньше, писали, что
Всему своё время , что это пройдёт .
Прошло). Обычные люди , хорошие , плохие , но они же не виноваты , что мой муж ушёл раньше.