| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от weda
Вот и стукнуло мне 39 годиков. Рост 170, вес 66. Зубы почти все на месте. Из умелок "могу профессионально болтать языком", остально соответствует нормам))
В общем, мы вернулись. Все сопливые и довольные. Отчет напишу через пару дней. Перелеты и переезды прошли великолепно и маленькие дети рулят. В аэропортах нас пропускали везде, кто знает Израиль -это многого стоит.
Вчера отдали претензию в Аэрофлот, надеюсь что найдут колесо от коляски.
Какая высокая растет! С днюхой!
-
Элита
 Сообщение от weda
Девочки, спасибо. Пойду выпью свою бутылочку и вечером пойдем выбирать мне игрушки)))
Вера, с днём рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я зомби, моя с пол второго до полчетвёртого меня сосала, скребла и всячески прыгала, я даже в какой-то момент отнесла ее в кроватку, чтобы она скакала там, потом, когда псих пошёл у неё, забрала обратно конечно, далее, я не знаю с какого там подсоса она вырубилась, но спала отвратительно, и встала в своё обычное время, вот что это? Гипервозбудимость какая-то(( и зубов-то не видать больше
И моя ночью просыпалась два раза, надоели тоже уже эти скачки ночные!!! У моей зубами тоже не пахнет...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Вот и стукнуло мне 39 годиков. Рост 170, вес 66. Зубы почти все на месте. Из умелок "могу профессионально болтать языком", остально соответствует нормам))
В общем, мы вернулись. Все сопливые и довольные. Отчет напишу через пару дней. Перелеты и переезды прошли великолепно и маленькие дети рулят. В аэропортах нас пропускали везде, кто знает Израиль -это многого стоит.
Вчера отдали претензию в Аэрофлот, надеюсь что найдут колесо от коляски.
Поздравляю с Днём Рождения! 🥳
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
Клауд ку у нас. Дело не в кресле сто %. На руках тоже бывает орет. Решение тольк не ездить в авто вообще. Но понятно что приходится. Поэтому либо на сон, либо на руках. Так что мы из безответственных.
Цццц!
[emoji3]
-
Ветеран
Девчат, а ещё понакидайте названий марок обуви на первый шаг.
Верочка, рост и вес шикарные! Умелки всем на зависть [emoji4]
С днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Ох, сбегали уже к доктору и ЭЭГ сделали. Все хорошо! Немного по двигательной активности отстаёт, но с учётом того, что был какое-то время в гипсе, то надеюсь скоро догонит всех. Перепугалась только сильно и врачей на уши поставила. Набегались ещё как бобики, то на прием к врачу, то на обследовании прибор сломался, то такси в сугробе застряло [emoji43]
Но главное, что все обошлось! Витаминки попьет и все будет ок!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля, очень за вас с Левой рада 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Юля, очень за вас с Левой рада [emoji4]
Маша, спасибо!
Юля 
-
Элита
Вера, с днём рождения!
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Девчат, а ещё понакидайте названий марок обуви на первый шаг.
Верочка, рост и вес шикарные! Умелки всем на зависть [emoji4]
С днем рождения!
А на первый шаг какая-то особенная обувь нужна?
Я не в курсе