|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Спасибо еще раз!Мигрос мы очень любим,поэтому 20 минут не проблема))
Не за что ) мы когда ездили в манавгат, то заходили там в мигрос и обратно садились на долмуш около него и в Сиделию
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Или с утра ТУИ цены поднял или глюк на сайте. Мой в полтора раза дороже. Я самоудовлетворилась ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже глазам своим не поверила. И так из бюджета вышли, а тут похоже, что совсем никуда не поедем.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана ЧУ
Я тоже глазам своим не поверила. И так из бюджета вышли, а тут похоже, что совсем никуда не поедем.
Так это не касается забронированых заявок
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azarina
Татьяна, а можно в двух словах, чем отличается отдых в Турции от Туниса?
В Тунисе не была.
Посмотрела по цене Тунис подешевле будет.
Мне сложно сказать, была один раз и в удачном отеле, это много значит. Море такое же, пляж мелкий мелкий песочек, питание, как в хороших турецких четверках. Нам всё понравилось, мило, уютно, территория такая, что не у всех пятерок бывает ( это я про трёшку Sun Club на Джербе) А вот дочка была в Марабу, в Суссе, переплевались, и грязно, и воровство и т.п.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Мне сложно сказать, была один раз и в удачном отеле, это много значит. Море такое же, пляж мелкий мелкий песочек, питание, как в хороших турецких четверках. Нам всё понравилось, мило, уютно, территория такая, что не у всех пятерок бывает ( это я про трёшку Sun Club на Джербе) А вот дочка была в Марабу, в Суссе, переплевались, и грязно, и воровство и т.п.
Спасибо
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птичка мандаринка
Упали цены видимо из-за курса евро, который тоже хорошо упал
это да..туроператоры начали поднимать цены в евро ...так что с учетом того,что курс евро на бирже пошел вверх,то скоро мы увидим другие цены ((
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
У меня одна девица 5 лет,крайне не любит ни долмуши, ни автобусы, Так что обычно ходим туда куда пешком можно)
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
А что за отель то? Может нам тоже надо? ))
Руби сегодня подешевел, у меня 140 тысяч на троих получается в июле.
Последние отзывы правда не читала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Не могу , я там не была ,читайте последние отзывы
Да , все в Сиде
Жалко,хотелось бы мнение услышать ,но похоже здесь никто в Хелиосе не был подруге ищим,чтоб к из флауэр недалеко была и бюджетной.
-
Небожитель
Да, здесь по моему никто не был