|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
чей то, наоборот - Гарин - семьянин. но и он дважды женат.)))
первый раз он был в коме, говорит

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Толкачёва
Я не сидела,а,скорее,наоборот
А то,что бабусяка-это ж ей еще обиднее
В общем,я,конечно,снова неправа,да
не сидела, а наоборот? Вы чего там начудили? может она от смеха рыдала? ну или на гормонах, беременная же.
А ведь Сакшок без присмотра уже неделю, засексил небось всех медсестричек.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мелкий Танк
первый раз он был в коме, говорит 
врет, все помнит и про папу генерала и про упущенные возможности))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
ну да , чисто технически Вы бы моли быть его матерью.))) Так я ж не про оперативное вмешательство - а всякие так биоревитализации и прочие инвазивные для кожи разных частей тела, ну не ходить же как шарпей рядом с гладкой кожей это будет излишне заметно))).
Почему шарпей-то?! Не все складчатые женщины-то у меня вот нету никаких складок шарпеичьих Но я молодых лю не хочу, правда))

-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а проучил - это Ваше присутствие? Так Вы старушечка против 19 летней девицы , чего там учить? я бы и внимания на БЖ не обратила , ну сидит бабусяка и сидит, может ревматизм приковал к скамейке.

-
придумываю
 Сообщение от Толкачёва
Я не сидела,а,скорее,наоборот
А то,что бабусяка-это ж ей еще обиднее
В общем,я,конечно,снова неправа,да
фсе ясна...опять БМу дали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Кстати миф...
как раз глаза то могут быть живыми и в старости, а могут быть потухшими и в юности...
мне так кажется востребованность у молодых мужчин ондатрушек "все равно как выглядящих" несколько преувеличена, опять же современной дамской мифологией. Я как бы имел в молодости ( ну скажем с 16 до 30) весьма и весьма обширный круг общения, компаний и тус было море... Так вот, ондутрушка сильно старше была только у одного мальчика Саши, но он был с детства убогонький и всеми чморимый в школе за малый рост и общую хилость. Ровесницы ему не предоставляли доступ к бриллианту.. Я допускаю, конечно, что кто то когда то ходил к "мамочке". Но вот как то не слыхал я о таком... Если бы мне кто-то в 25 предложил тетку "за 40" я бы крайне удивился )))
ты бы удивился, потому что ты не геронтофил и мамочка тебе не нужна. Если в твоем окружении таких нет, это не значит, что их вообще нет. У меня тоже в близком кругу общения в молодости не было девиц, который в 25 интересовались бы 60-тилетними ьленными. Но они же есть в природе.
Короче - тебе кажется.
 Сообщение от Copricorn
то есть тратиться решительно не хотите)))
вообще не хочу, ни разу) тем более на какие то инвазивные процедуры))
 Сообщение от Copricorn
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Ленинградец
Кстати миф... Если бы мне кто-то в 25 предложил тетку "за 40" я бы крайне удивился )))
и я, мне кажется, к возрастным женщинам тянуться те, кому ровесницы или молодые девушки не дают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарин
и я, мне кажется, к возрастным женщинам тянуться те, кому ровесницы или молодые девушки не дают
у моей сестры кавалер вообще женат на ровеснице. А сестра его старше на 10 лет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
А сам, что ли, упустил?)) просрал выгодную жОнку