| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».(А.Г.Макриди)
а были такие, не искавшие?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
большинство,
"не с Гитлером, не со Сталиным, а с русским народом." Роман Редлих.
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
и большинство
а чего они хотели для общества?
не было никакого " русского народа"
об этом хорошо рассуждать, глядя из цюриха
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
.
 Сообщение от первоцвет
нет, я ответила на поставленный вопрос
То есть, вы действительно считаете эту идею хоть сколько оправдывающей коллаборационизм?
По-моему, предательство родины в чистом виде, вне зависимости от вкладываемых идей
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от barsuk78
а чего они хотели для общества?
это какой-то особый прикол по кругу ходить? 
 Сообщение от первоцвет
Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».(А.Г.Макриди)
не было никакого " русского народа"
об этом хорошо рассуждать, глядя из цюриха
ясно дело и русских не было
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
а как же, идейно-героические.
Собирались потом справиться с немчурой,
которые справились с большевиками. Ага.
Наверное, всё снова -- подполье, листовки,
кружки рабочей молодежи, главари по цюрихам.
-
.
 Сообщение от первоцвет
большинство,
"не с Гитлером, не со Сталиным, а с русским народом." Роман Редлих.
Мне как-то отношение Деникина к сотрудничеству с Гитлером более достойным уважения кажется
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
То есть, вы действительно считаете эту идею хоть сколько оправдывающей коллаборационизм?
По-моему, предательство родины в чистом виде, вне зависимости от вкладываемых идей
да, я понимаю мотивы этих людей — зверски уничтожили их семьи, родных, страну,
а вот ваш мотив "а нас-то за что" не понимаю
-
 Сообщение от Фотинa
Мне как-то отношение Деникина к сотрудничеству с Гитлером более достойным уважения кажется
белые по-разному подошли к этому вопросу, у меня осуждения никто не вызывает
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
это какой-то особый прикол по кругу ходить?
ясно дело и русских не было 
вы не ерничайте, если с вами по-человечески беседуют.
вот к примеру, крестьянин-украинец с полтавщины, живущий в курске, полицай с 3 классами цпш. он таких слов не знает, русский народ, кацапы ему до лампочки были и есть. второй такой же идет на фронт и героически погибает, тоже про "русский народ" не имея понятия.
а что про " русский народ" думали украинцы-каратели в белоруссии или эстонцы-каратели в псковской области?
можно свою внутреннюю мерзость и незрелость оправдывать высокими материями, только немногие так себя утруждали, да и "грачевщина" все равно лезет, вокруг не дураки в основном.
ь