Страница 2942 из 4447 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, и я за встречу! Я в клан к... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, и я за встречу! Я в клан к северным Могу предложить место в ТЦ Авеню. Это примерно угол Выборгского шоссе и ул.Хошимина. Просто на днях , как раз, видела там толпу мамаш с совсем мелкими детьми. Это как мини- кафешка, но основное - детское пространство с бассейном из шариков и тд. Какие-то приблуды надувные . Подробностей не знаю. Разузнаю на днях подробно - отпишусь. Ну и сам ТЦ полудохлый, народу в нем всегда мало, что нам на руку - меньше народа, больше кислорода нашим малышам
    Нацедила я бутыль молока, не стал пить(( кусал соску и горло полоскал
    Хотя был ооочень голодный, давно не ел вечером. Думала выпьет, потому что сисю совсем немного сосал

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, где страховку ребенку... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Девочки, где страховку ребенку заграницу (шенген) покупали?
    Ты продвинутую какую-то хочешь? Мы покупали у визового центра самую дешёвую.
    Помню на черепахе люди выбирали страховки за границу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Таня, спасибо за рекомендацию. Так она здорово пишет. Даже мозги на место встали. Особенно круто про то, что чем больше мама парится по вопросу прикорма-тем хуже ест ребёнок
    И про то, что надо слушать свою интуицию , а не подгонять под нормы и таблицы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, где страховку ребенку... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Девочки, где страховку ребенку заграницу (шенген) покупали?
    Мы в альфа брали, на сайте. Просто побольше сумма страхования была ставили.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Нацедила я бутыль молока, не стал... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нацедила я бутыль молока, не стал пить(( кусал соску и горло полоскал
    Хотя был ооочень голодный, давно не ел вечером. Думала выпьет, потому что сисю совсем немного сосал
    Эх Взрослый уже, со своими привычками...Т.е. опять будет ночью на подсосах

Ветеран

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а я не рассказывала историю как однажды оставила багажник в машине у дома открытым и ушла7??
    короче.. это было,когда Ангелине еще месяц-два, наверное было. ездила куда-то по делам. ну приехала к дому, припарковалась. достала ребенка. кресло ,шасси..пошла домой, поела суп, отдохнула (минут 40 прошло), пришла свекровь и забрала коляску гулять..через пару минут звонит она мне и говорит, Маша,а у тебя багажник открыт? смотрю в окно и праввда,на полную открыт!!!причем у меня паркетник и там залезай-не хочу и вся машина в доступе..
    А у меня вечная проблема, я выхожу из дома и не помню где машина припаркована... Когда беременная была, стало часто такое со мной происходить, и вот не отпускает еще)) выхожу на улицу и некоторое время стою туплю вспоминая...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Пост Оли уже не найти, но мы по зубам всех обогнали)) 8й вылез пару недель назад, остальные 7 уже большие полноценные зубы) прямо голливудская улыбка уже у человека!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Мы тут недавно розеолой переболели... 2 дня темпа 39-40, 3й день 37.5 и на 4й день обсыпало. Ну это я сама диагноз поставила)) до 39 не сбивала, перенес нормально сб... Я со старшим еще начиталась про судороги при температуре, и жутко этого боялась. Все время руки ноги трогала, чтобы не холодные были.
    И очередное печальное напоминание про автокресла((
    https://m.fontanka.ru/2019/01/17/144/

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мы тут недавно розеолой переболели... 2 дня темпа 39-40, 3й день 37.5 и на 4й день обсыпало. Ну это я сама диагноз поставила)) до 39 не сбивала, перенес нормально сб... Я со старшим еще начиталась про судороги при температуре, и жутко этого боялась. Все время руки ноги трогала, чтобы не холодные были.
    И очередное печальное напоминание про автокресла((
    https://m.fontanka.ru/2019/01/17/144/

Ну о чем же думают мамы, которые зимой по трассе везут младенца на руках...

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Пост Оли уже не найти, но мы по зубам... »
    Читатель Аватар для Т@та

А у меня вечная проблема, я выхожу из дома и не помню где машина припаркована... Когда беременная была, стало часто такое со мной происходить, и вот не отпускает еще)) выхожу на улицу и некоторое время стою туплю вспоминая...

У меня тоже такое бывает, положу вещь, а через пять минут бегаю ищу по квартире, не помню куда положила[emoji85]
    Пост Оли уже не найти, но мы по зубам всех обогнали)) 8й вылез пару недель назад, остальные 7 уже большие полноценные зубы) прямо голливудская улыбка уже у человека!

Ух ты, поздравляю! А у нас пока только четыре, но вся семья уже искусана, крокодил растёт

Страница 2942 из 4447 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »