| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
У нас молочница. Я так и не приноровилась стирать его марлей. Напиши потом, как ты это делаешь.
Лиля, это ужасно. С первого раза не получилось. Второго еще не было. Она рот не открывает широко и я протерла только кончик языка, а вглубь боюсь пихать, боюсь поранить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Старшие сами ходят-бродят
Я с 3-х летней и 3-х месячным. От первой устаю капитально. Сегодня я без настроения. Нытье детское раздражает. Усталость
Тань, а сколько твоим старшим девочкам лет?
-
 Сообщение от sealover
И еще вопрос в студию: 37,4 и слюней стало больше, прям текут! полоса есть белая и снизу и сверху.могут быть зубы??
неделя до 3х месяцев. мама сказала, что у меня в 3 пошли зубы...
Зубы могут начать там шевелиться, они же не за день вырастают), но слюни это может так же и железы активизировались, у нас уже месяц как течет ), а температура может и нормальная для такого возраста. Наблюдай
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я была у педиатра сегодня и она сказала, что потные ладошки и стопы это не обязательно дефицит витамина Д. Может быть просто вегетативная фигня.
О, хвала небесам, есть еще нормальные врачи) без рахита)))
 Сообщение от *light*
Старшие сами ходят-бродят
Я с 3-х летней и 3-х месячным. От первой устаю капитально. Сегодня я без настроения. Нытье детское раздражает. Усталость
Держись там, ты молодец!
А я дошла до сада, и вобщем то с зафиксированными колесами очень даже) потом на площадке строили со старшим крепость, пока коляска превращалась в мокрый сугроб. Но было здорово, и не холодно, пока у меня джинсы не промокли. и старший прям весь на позитиве что я с ним чтото делаю)
Педиатра сегодня пропустили, массажистка опоздала немного изза пробок, как итог- ребенок уже перегулял и орал
Завтра думаю как сместить кормления чтобы и массаж сделать и старшего в басс отвезти- встретить и чтобы мелкий как всегда спал два часа вечером
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Лиля, это ужасно. С первого раза не получилось. Второго еще не было. Она рот не открывает широко и я протерла только кончик языка, а вглубь боюсь пихать, боюсь поранить.
Вот- вот. После нескольких таких попыток я не мучаю ни себя, ни ребёнка. А надо бы.
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Тань, а сколько твоим старшим девочкам лет?
Маша, 15 и 11,5
-
Элита
Очень нравятся мне родители, которые весело, активно играют с детьми на улице. 
Я так не умею, стою/ сижу книги читаю
На днях пришли на площадку, а там женщина с дочкой крепость строят, моя к ним присоединилась, весело так было.
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Я взмокла вся пока доталкала до пк и обратно(( пол пути вообще задом тащила, где трактор пощистил на пешеходку.
Вот потому мы сегодня передвигались в слинге[emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от sealover
И еще вопрос в студию: 37,4 и слюней стало больше, прям текут! полоса есть белая и снизу и сверху.могут быть зубы??
неделя до 3х месяцев. мама сказала, что у меня в 3 пошли зубы...
Вполне могут быть)
-
Элита
Всем куку от Йоля. Уснули сегодня со второй моделью на фотосессии[emoji1787]
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
А я дошла до ТО сегодня. Прокляла все. Спасибо добрым людям, иначе бы пропала в снегах. Пришла мокрющая. Итого: 5100 вес, 58 рост, все соответствует сроку. Надо стирать налет с языка марлей с содовым раствором, чтобы не было молочницы, а то он у нас слишком плотный. Рахита нет. Анализ мочи ок. Попали также к неврологу, немного зажата в районе шеи, нужен массаж. Противопоказаний к прививкам нет. Но у нас папа болеет, поэтому пока не делали.
Маша, ты герой я сегодня и не пыталась с коляской куда-что высунуться. Спим весь день в обнимку. Старшую жалею- ей на автобусе в школу и обратно пришлось ехать.
Вас с хорошими цифрами ТО!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)