| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в сентябре 2018 года подписали акт приема-передачи с застройщиком. Квартира в новостройке. Но право собственности до сих пор не оформили. Можно ли подать документы на получение вычета за 2018 год до получения права собственности? Или надо подождать получения и только тогда подавать?
-
Хранитель
 Сообщение от Юська_79
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в сентябре 2018 года подписали акт приема-передачи с застройщиком. Квартира в новостройке. Но право собственности до сих пор не оформили. Можно ли подать документы на получение вычета за 2018 год до получения права собственности? Или надо подождать получения и только тогда подавать?
Да можете, сама также получала по АПП
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от cvetko
не могу найти программу для заполнения декларации - можете помочь? 
https://www.nalog.ru/rn78/program//5961249/
-
по п. 4 уточнение. После того. как из бухгалтерии 2НДФЛ получите)
-
Добрый вечер. Будьте добры,подскажите ,пожалуйста: в том году подавала на вычет по квартире по одной справке ндфл. а про вторую забыла. Могу ли я сейчас,в декларации указать справку о доходах за 18 год и за 17 год?
-
с орбиты
 Сообщение от tt666
Добрый вечер. Будьте добры,подскажите ,пожалуйста: в том году подавала на вычет по квартире по одной справке ндфл. а про вторую забыла. Могу ли я сейчас,в декларации указать справку о доходах за 18 год и за 17 год?
Нет. В этом случае нужно подавать уточнённую декларацию за 2017
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если нет регистрации, то декларацию не получится подать? Квартиру продали и купили другую, бомжи пока до апреля. Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от varva
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если нет регистрации, то декларацию не получится подать? Квартиру продали и купили другую, бомжи пока до апреля. Спасибо
Можно подать в налоговый орган по месту нахождения имущества.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Активный участник
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,в 18 в середине марта куплена квартира и ушла в декрет в это время,на вычит можно подать за 2 месяца?