|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manta
мы бы взяли, если можно, а то старшая дочка замучала меня мои коньки 37 размера отбирать
они черные, для мальчика
если подойдут тел в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Спасибо, нам не напрокат надо, мальчику присралось захотелось в пиджаке ходить в школу, в жилетке не комильфо..А какой фирмы у вас пиджак? У нас есть скайлейк- в нем как раз только рукава, везде велик основательно
У нас Vertbaudet, Франция
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
они черные, для мальчика
если подойдут тел в профиле
Сейчас отправлю мужа звонить! Спасибо!
А мы все, включая меня, катаемся теперь в хоккейных, я сколько-то лет назад перешла на хоккенйые, потому что у меня трамвированный голеностоп, мне в них легче. А девочек сначала ставила на фигурные, но потом плюнула на комплексы и выдала младшим в прошлом году тоже хоккейные, в итоге так им оказалось удобнее. У старшей есть раздвижные фигурные, она в них еще может влезть, но она вместо того, чтобы в них кататься, клянчит у меня мои и катается в них на толстый носок
Для простых покатушек я уже всем хоккейные советую - по сути в хоккейных толкьо нет зубцов, но мы вот все равно не прыгаем, а катаемся или в хоккей играем, для этого и хоккейных хватает. А хоккей - это большое подспорье зимой, дети двигаются, не мерзнут, и им весело.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
У нас Vertbaudet, Франция
чет не увидела у них на сайте пиджаков. Лан, будем искать..
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
чет не увидела у них на сайте пиджаков. Лан, будем искать..
Год назад покупала, можно они из летней коллекции. Есть ещё Marks&Spencer, тоже стоит хорошо
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
подождите выкидывать)). я еще подумаю, куда пристроить такую красоту))
если никто не возжелает в ближайшие дни, заберу. Дочь то точно рада будет, буду ли я рада....
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Jul-ger
подождите выкидывать)). я еще подумаю, куда пристроить такую красоту))
если никто не возжелает в ближайшие дни, заберу. Дочь то точно рада будет, буду ли я рада....
мне уже написали про него что заберут. ) там зеркало то не настоящее, т.к. это для детей там нет стекла
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Может кому надо, а то нам без надобности, а выкинуть жалко. Детский гидрокостюм IBIZA. Размер указан - 12 лет. Tech suit 2мм.
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
вот такое зеркало детское надо кому-нибудь? только всякие бутылечки к нему растерялись
Ещё никто вперёд меня не написал? Я бы с удовольствием взяла)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Сообщение от Улита
Может кому надо, а то нам без надобности, а выкинуть жалко. Детский гидрокостюм IBIZA. Размер указан - 12 лет. Tech suit 2мм.
Вот это стопудово уйдет с Авито. Перед морем многие ищут б/у, чтоб не покупать на 1 раз