|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Есть в 10-ке мальчик,но он экрановский  ,не захотели в спорткласс. По 2006 есть девочка в 20-ке,но они спят и видят как в Экран перейти.
смешно читать))) прямо мечтают об Экране по 2006 году там и мальчики в 3 -ке есть, с медальками)))
посмотрите ещё результаты командного первенства по 2006 на декабрьском первенстве
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
А почему смешно читать? Экран бюджет, а коммерцию не каждый может себе позволить по 10 тыс ежемесячно + сборы за границей.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nadejda*
А почему смешно читать? Экран бюджет, а коммерцию не каждый может себе позволить по 10 тыс ежемесячно + сборы за границей.
Ну тк бюджет и кроме экрана есть. Тогда уж -спит и видит бюджет,а не именно экран.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Многие ушли с бюджета сознательно,и на бюджете ходят на допы не бесплатно, а это ещё и лишнее время.И сборы за границей на бюджете тоже не бесплатные) А есть ещё расписание, образование, отношение тренеров.....
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от ALSOFI
 смешно читать))) прямо мечтают об Экране  по 2006 году там и мальчики в 3 -ке есть, с медальками)))
посмотрите ещё результаты командного первенства по 2006 на декабрьском первенстве 
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну тк бюджет и кроме экрана есть. Тогда уж -спит и видит бюджет,а не именно экран.
Ну смешно-не смешно,а ко мне лично обращались с вопросом как попасть. Я сказала,какие другие школы есть,но им почему-то именно в экран хочется
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну смешно-не смешно,а ко мне лично обращались с вопросом как попасть. Я сказала,какие другие школы есть,но им почему-то именно в экран хочется
Вас то я поняла. Иначе бы вы и написали про бюджет.
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
всем снится бюджет кто ж откажется даже если не плаваешь
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
ну это еще не показатель что прямо все туда рвутся.... особенно если вдумчиво подходить к выбору тренера
-
 Сообщение от *Nadejda*
Ну в этом году у Мэдвейва(Гравитации) два варианта летних сборов, один из которых в Крыму. Не только заграница. Чем больше детей будет там заниматься, тем больше будет появляться доступных вариантов. Бесплатные занятия на бюджете тоже иллюзия - практически все сборы за свой счёт, а со временем их надо все больше. Про индивидуалки и не говорю. Правда, если только на спортивные достижения ориентироваться, коммерция не в состоянии полноценно конкурировать с Экраном.
-
Если правильно поняла нашего тренера, матчевая по комплексу у 2007 пройдет 1 февраля в Калининской