|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Я бы вернула в магазин-это может быть брак.
Брала Голдэн Лэди 40 д ,77 руб,показалось тоже не айс качество,но запах приятный,как и должен быть у таких колготок,плетение и прочее,но что-то все равно не то,как контрафакт.Больше там брать колготки тоже не хочу.
Колготки Голден Леди поделка страшная, они все разводами и как не пытайтесь их одеть они все перекручиваются.
-
Наш человек
Сообщение от Саона
На Измайловском вообще тишина, полупустые полки (((
Они там планируют закрывать магазин
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Купила на Просвете в Сильвере эту фоторамку,уж очень хороша)Были и другие ещё.Много разного на 14 февраля,уже и для сада/огорода выставляют.Много настольных игр,больше для мальчиков)Понравилась# Карибский шторм#,никто не покупал ещё?
Тоже хочу такую рамку
Пойду сегодня за ней.
-
а что за контейнеры для специй ?
-
Наш человек
Сообщение от Sai
Битва стратегов (блоки) действительно отличная вещь. 2 дня подряд с дочкой играем, она и сама там что-то вчера час одна выкладывала.
+1. У нас по выходным игра не убирается. Бьемся я с мужем, муж с старшим сыном, и с младшим сыном (10 лет).
Интересно
-
Наш человек
Сообщение от redis
а что за контейнеры для специй ?
Вот
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Вот
У меня верхние шкафы 30 см, контейнер 28,5, отлично поперек встаёт. Я там и чаи, и мед, и специи всех форматов храню. С перегородками и без использую.
-
Наш человек
Сообщение от Sai
У меня верхние шкафы 30 см, контейнер 28,5, отлично поперек встаёт. Я там и чаи, и мед, и специи всех форматов храню. С перегородками и без использую.
+1. Поддержу тоже их использую, очень удобно, все аккуратно ни чего не валится.
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка Никова
Они там планируют закрывать магазин
это точно? откуда инфа?
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
Симпатишная,но фото явно не с сайта ФП))
На котина такие видила
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk