|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ну, да...как и Эвелина носит то, что навязали.
да и модный приговор не исключение, в любом шоу одежда разрабатывается и утверждается, Эвелина может внести свои коррективы конечно,и многим ведущим не нравится их имидж, но такова жизнь. Только ведущие информационных программ более самостоятельны в выборе одежды. Если вы не верите моим словам- спросите сами, сейчас нет проблем задать любой вопрос в письменном виде в соц. сетях.
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Небожитель
"Пояс Вассермана" видела вчера в Р) тканевый
-
Небожитель
Сообщение от Толстая белка
Видела Васильеву Катю в пиджаке и ботах. Очень понравилась! Вот прямо очень-очень!
Больше вроде никого не застала
Про контекстную рекламу: а мне выпадает постоянно сапоги-колготки ядерной леопардовой расцветки Уж не знаю, что тому способствует, поиск моющейся краски или выбор непромокаемой одежды для детей, ну или чует интернет неизрасходованный потенциал модной дерзости! Но, сейчас мою дерзость может спасти разве что кирпичом по голове.
Как вы себя вынимаете, девочки? А то я впала в анабиоз, и, ну никак, мне не выползти оттуда.
Алёна, спасибо большое)
По выделенному - ни в жизни не поверю!) ты такой живчик!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Лара К
да и модный приговор не исключение, в любом шоу одежда разрабатывается и утверждается, Эвелина может внести свои коррективы конечно,и многим ведущим не нравится их имидж, но такова жизнь. Только ведущие информационных программ более самостоятельны в выборе одежды. Если вы не верите моим словам- спросите сами, сейчас нет проблем задать любой вопрос в письменном виде в соц. сетях.
Свой новый образ Елена Малышева решила придумывать не одна, а с помощью дизайнеров, правда, найти подходящего специалиста оказалось непросто. «Я приглашала нескольких специалистов-дизайнеров. Но меня просто убивало требование бездумно довериться всем. Для меня это не просто. Я сложившийся человек. Нравится это кому-то или нет. Мой образ, прическа, очки — это я, женщина-мать, врач-терапевт», — рассказала Малышева.
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
"Пояс Вассермана" видела вчера в Р) тканевый
Сейчас Вассерман вообще в тренде...везде карманы...его жилет просто писк
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Мамадорогая!!!!
То же самое сказала, увидев
Снегурка...недоодетая ….
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Пролистываю инсту...первая мысль...Таня.
-
со звезды
Прямо в подпись хочется поместить:
это я, женщина-мать, врач-терапевт
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ