|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Мы что тут самые лысые??? Я его один раз сама подровняла и все... до парикмахерской нам как до луны...
Я тоже еще не стригла, кроме челки.
Сообщение от ДарьСергевна
Всем день!
Я два дня подряд по гостям хожу. На фоне других у меня золотой ребенок, с бриллиантовой инкрустацией прям.Мы с вами!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
про инкрустрацию посмеялась 😂😂😂
Ой, Инна, какой пиджак шикарный. Вкус у тебя интересный, тоже любишь, когда стильно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
На Севере половина с такими санками с колесами, вторая половина на снегокате. Я так понимаю, у кого дети поспокойнее, берут санки, у меня шилопоп, взяли снегокат. Ей очень нравится, что там руль настоящий.
-
Мега-элита
Вчера ездили ко второй бабуле, там брат был Лизин. 3 часа как 5 минут, как же хорошо они играют. Там и железная дорога икеевская, и прыгали со скамеек на пол на подушки. Дома тоже так любит, но в компании же в 100 раз веселее! И в прятки играли, довольная как слон.
А еще меня вчера торкнуло. Я вот раздражаюсь, когда в гостях чай сажусь пить, а она меня тут же тащит куда то, а вчера смотрела, как они играют и вдруг перед глазами картинка: года через 2 уже меня никто не дергает, они сами играют, уже повзрослевшие и не нужна уже мама так, как сейчас. А сейчас еще такой малыш-малыш. Короче, я поняла, почему года в 4 хотят следующего ребенка.
А вчера еще прикол был: у свекрови фото висит на стене наш папа и Лиза месяцев в 7 на коленях у него. Говорю ей: кто это? Она опять с придыханием так "папа!", на нее показываю: а это кто? Она: неа (типа не знаю). Я говорю: это ж ты. Прикинь, какая была...лысая))))) Она отнекивалась всячески. Мол не я это, мама. Посмеялись.
Снега сегодня многоооо! Задний дворник еще отвалился, зараза. Поеду пока спит моя зайка новый куплю.
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
На Севере половина с такими санками с колесами, вторая половина на снегокате. Я так понимаю, у кого дети поспокойнее, берут санки, у меня шилопоп, взяли снегокат. Ей очень нравится, что там руль настоящий.
А снегокат по асфальту не идёт ?
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
Мы второй год на таких катаемся. Для меня это одна из самых нужных покупок. До весны только на них
Вот как. Тогда не буду сомневаться.
А какая у вас марка, девочки? Я вроде остановилась на Тимка 5 универсал. Они?
-
с орбиты
Сообщение от Сама_по_себе
Да, только у наших ручка складная (у ба ручку приходилось постоянно снимать, не оч удобно), купили за 3к на юноне, муж сказал, в одном месте только такие продаются, в других местах колеса маленькие. Гулять сегодня пойдём, скину фотку, если барыня изволит взять их
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Mars08
Арина, вроде ты про санки эти спрашивала пару недель назад (или не ты?). Я писала, что мы с прошлого нового года на этих санках. У нас такие же, как у Риты, со складной ручкой, искала принципиально такие. Санки Ника Nikki 3. Меня всё устраивает, кроме, пожалуй, веса. Но тут вариантов нет...
Б
Я брала в онлайн трейде, поищи по названию.
А Никки. Так пошла дальше гуглить...
-
с орбиты
-
Мега-элита
Вот как. Тогда не буду сомневаться.
А какая у вас марка, девочки? Я вроде остановилась на Тимка 5 универсал. Они?
У меня Тимка 6 универсал
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
У меня Тимка 6 универсал
Ага. Спс.
-
Наш человек
Да, такие. По чищенным тротуарам и дорогу переходить очень удобно.