Страница 698 из 972 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для Птахо , на сообщение « если проблема в лактозе, то можно... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    если проблема в методе, то можно покупать безалкогольное молоко, а вот несколько мне не понравилось, как и соевое

2. ответ для Ася , на сообщение « где дают? »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    где дают?
    В аптеке, Ася. Не знаю только у вас эта марка представлена или нет. Но не знаю - будет ли тебе достаточно увлажнения от него, мне вот отлично зашёл, прямо руках нему тянется. И лицо утром нравится)))

Про a pieu, который с Madecassoside, по прошествии полутора месяца использования - не знаю, без чудес вообще и пленку оставляет. хорошо, что поры не забил. Но больше не куплю точно. От SVR я на утро виду результат, от этого - ноль

4. ответ для Elis , на сообщение « Про a pieu, который с Madecassoside, по... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Про a pieu, который с Madecassoside, по прошествии полутора месяца использования - не знаю, без чудес вообще и пленку оставляет. хорошо, что поры не забил. Но больше не куплю точно. От SVR я на утро виду результат, от этого - ноль
    Мне совсем не подошел. Абсолютно не впитывается. Лежит пленкой.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для Elis , на сообщение « Про a pieu, который с Madecassoside, по... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Наташа, а какой результат Вы видите от SVR?

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Наташа, а какой результат Вы видите от SVR?
    Ровного цвета кожа без заломов после сна, гладкая, приятно касаться. Мне этого уже достаточно для такого базового крема.
    В качестве дневного он не подходит - скатывается, если наносить что-то сверху.

7. ответ для Ася , на сообщение « где дают? »
    Небожитель Аватар для ASi

где дают?
    https://www.pharmacosmetica.ru/brands/svr/
    или не у нас https://www.lookfantastic.ru/brands/svr/view-all.list

8. ответ для Птахо , на сообщение « если проблема в лактозе, то можно... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    если проблема в методе, то можно покупать безалкогольное молоко, а вот несколько мне не понравилось, как и соевое

Ощущение плёнки на лице и поры забывает

Пока лучше всех мне помогает помада от Спичек облепиховая
    Безалкогольное это какое? ))

Вот несколько раз попила капучино, с обычным молоком и готово (((( весь лоб в прыщах

9. ответ для ASi , на сообщение « https://www.pharmacosmetica.ru/brands/sv... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    может много базы нанесли?
    а по консистенции она как? очень мягкая?
    а если базу, а сверху пудру? немного только
    еще есть вероятность что изменили формулу, т.к. было много отзывов что сама база в банке быстро засыхает.
    нанесла совсем чуть-чуть, т.к. видно, что база свежая, мягкая и было достаточно просто приложить палец к ней, чтобы она уже осталась на подушечке пальца. Про пудра-база не подумала, спасибо за совет, завтра попробую
    Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    если в баночке она плотная и сама не намазывается, надо прилагать усилия, значит вам просрочку дали. у меня так было в лэтуале. есть какие-то рецепты типа размочить/растереть с маслом или что-то таеое в интернете, но я не стала заморачиваться и выкинула.

если намазывается легко и со сроками все в порядке, может надо тоньше наносить? у меня плотный слой комкуется, а с тонким лучше и держится и наносится. или немного подождать после нанесения, не сразу тени сверху...
    свежая, нанесла тонко и все равно( попробую подождать после нанесения. Спасибо за совет
    вообще получится неделя экспериментов, чтобы приручить базу и еще не факт, что получится не люблю такие танцы с бубнами
    купи бенефит. Но там другая проблема - фиг что растушуешь ыыы. как прибитые
    Ася, мне тогда уже проще и дальше не красится тенями) жили небогато, нечего и начинать
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Безалкогольное это какое? ))

Вот несколько раз попила капучино, с обычным молоком и готово (((( весь лоб в прыщах
    я поняла, что не могу отказаться от молочки. хожу с периодическими прыщиками. Но убрала майонез уже года как три и лоб стал гораздо чище, но стоит поесть оливье на НГ и все, привет прыщи!))) а, и лучше стало после регулярного посещения косметолога, теперь поддерживаю эффект дома
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 698 из 972 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »