Страница 1202 из 1703 « Первая 2027021102115211921198119912001201120212031204120512061212125213021702 Последняя »
    Ветеран Аватар для Concord

И вот спустя 2 часа привезли мне суши из сакуры,два раза пришлось звонить уточнять где они, запеченные такие малюсенькие))) никогда таких не видела, всё холодное... больше заказывать у них не буду,написала отзыв ВКонтакте в группе у них,написали в личные сообщения,что свяжется менеджер и удалили отзыв...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Участник

Сомневался, заказывать сет за 440 или нет. Но зря, сущи на мой взгляд очень вкусные. Хотя и начинки мало, но мне главное вкус. В иных конторах есть невозможно, а здесь вкусно.

3. ответ для Alxr , на сообщение « Сомневался, заказывать сет за 440 или... »

Цитата Сообщение от Alxr Посмотреть сообщение
    Сомневался, заказывать сет за 440 или нет. Но зря, сущи на мой взгляд очень вкусные. Хотя и начинки мало, но мне главное вкус. В иных конторах есть невозможно, а здесь вкусно.
    Там от суши то ничего не осталось)). Курица, бекон, рис. И микроскопические судя по фото((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для RegLega

Я все таки придерживаюсь мнения, что все зависит от места , в Сакуре заказывала еще в позапрошлом году впервые по наводке подруги живущей в моем же районе и была очень довольна, потом в течении года еще заказывали и все было ок и по размеру и по времени доставки и по начинкам. Так что думается мне надо оценивать не одну фирму, а в совокупности с местом производства))

5. ответ для RegLega , на сообщение « Я все таки придерживаюсь мнения, что... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я все таки придерживаюсь мнения, что все зависит от места , в Сакуре заказывала еще в позапрошлом году впервые по наводке подруги живущей в моем же районе и была очень довольна, потом в течении года еще заказывали и все было ок и по размеру и по времени доставки и по начинкам. Так что думается мне надо оценивать не одну фирму, а в совокупности с местом производства))
    И от вкуса каждого) Я писала, заказали Сакуру на работе, чтобы дешевого и много. Нас было 6 человек. Мне не понравились совсем, ни один ролл, запечённые как на фото выше были, они горячие, но невкусные. С красным рисом, с белым сыром как крем на пирожных - ни одно. Я не стала есть, а ты знаешь какой я жрундель и суши я люблю и в суши шопе запечённый набор и в оллисе и ямиями и во всяких других фирмах.

А коллегам понравились, сказали вкусно и сытно. Правда, они редко суши едят, но всё равно.

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    И от вкуса каждого) Я писала, заказали Сакуру на работе, чтобы дешевого и много. Нас было 6 человек. Мне не понравились совсем, ни один ролл, запечённые как на фото выше были, они горячие, но невкусные. С красным рисом, с белым сыром как крем на пирожных - ни одно. Я не стала есть, а ты знаешь какой я жрундель и суши я люблю и в суши шопе запечённый набор и в оллисе и ямиями и во всяких других фирмах.

А коллегам понравились, сказали вкусно и сытно. Правда, они редко суши едят, но всё равно.
    Ну мы ж недавно как раз и обсуждали что вкусы у всех разные, помнишь, когда тут девушка спросила почему не домашний Наполеон. так что вполне возможно. Я так совсем не привередливая)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для Лёгкая

Ну мы ж недавно как раз и обсуждали что вкусы у всех разные, помнишь, когда тут девушка спросила почему не домашний Наполеон. так что вполне возможно. Я так совсем не привередливая)))
    Это да. Мне казалось, я суши любые ем, раз ела сушишоп, они ж тоже дешевые. А Сакура не понравилась, это единственный раз когда я не смогла есть роллы.

Но плюс, что они дешевые, можно любому попробовать, не понравится - больше не заказывать)

Наш человек Аватар для Но-руша

Я спросила в другом контексте)))

9. ответ для Но-руша , на сообщение « Я спросила в другом контексте))) »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я спросила в другом контексте)))
    Ну, видимо я так и не пойму Вашего контекста, ну да и ладно, надеюсь Легкая поймет, что я ей хотела сказать .
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, видимо я так и не пойму Вашего... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Ну, видимо я так и не пойму Вашего контекста, ну да и ладно, надеюсь Легкая поймет, что я ей хотела сказать .
    Это не страшно, зато дискуссия была бурной)

Страница 1202 из 1703 « Первая 2027021102115211921198119912001201120212031204120512061212125213021702 Последняя »