Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 14 из 203 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

1. ответ для Китайцы , на сообщение « увеличится бюджет семьи,да. Семья... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    увеличится бюджет семьи,да.
    Семья сможет себе больше позволить. Например, поехать отдыхать в лучшее место, купить машину поновее(к вопросу, какая ЕМУ от этого радость), оплатить ребенку лучшее обучение.
    Жена перестанет пилить и объяснять, что нужно зарабатывать больше.
    Всегда есть обучение ещё лучше , и машина получше ...и жена это знает = будет пилить дальше
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    После работы он должен бежать домой, неся заработанное в клювике, чтобы поскорей выслушать наставления своей мудрой жены.
    и потом таксовать!

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Всегда есть обучение ещё лучше , и машина получше ...и жена это знает = будет пилить дальше
    будет конечно, но! уже по другому поводу!
    ну вот допустим, раньше она его пилила, что он не зарабатывает 150, и этот пилеж прекратится.
    Будет другой, по поводу того, что он не зарабатывает 200, но это уже совсем другая история.
    Опять же, на новый распил уже можно отбрехиваться, что вот ты хотела 150 - на тебе 150, и тыкать супруге в нос сказку о золотой рыбке с намеками, что вот смотри, что со старухой то произошло.

Тут еще такое дело...то, что пилить будет дальше - ведь совсем не причина НЕ зарабатывать больше.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Гарин , на сообщение « а вам зачем? Бланка, Вы же сильная и... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    а вам зачем? Бланка, Вы же сильная и самодостаточная женщина.
    Так я к этому как к работе отношусь, к зарабатыванию денег. Вот зачем. Ничего личного)
    От работы-то я не независима))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Китайцы , на сообщение « и потом таксовать! будет... »

и потом таксовать!

будет конечно, но! уже по другому поводу!
    ну вот допустим, раньше она его пилила, что он не зарабатывает 150, и этот пилеж прекратится.
    Будет другой, по поводу того, что он не зарабатывает 200, но это уже совсем другая история.
    Опять же, на новый распил уже можно отбрехиваться, что вот ты хотела 150 - на тебе 150, и тыкать супруге в нос сказку о золотой рыбке с намеками, что вот смотри, что со старухой то произошло.

Тут еще такое дело...то, что пилить будет дальше - ведь совсем не причина НЕ зарабатывать больше.
    Не смеши ...
    вопрос то был -« зачем» ему больше зарабатывать ?
    Что за причинности у него от этого будут ?
    Короче нету никаких причин у него упираться - его жизнь от этого лучше не станет , вот если разведётся то тогда может и будет иметь смысл подумать об увеличении дохода
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Не смеши ...
    Короче нету никаких причин у него упираться - его жизнь от этого лучше не станет , вот если разведётся то тогда может и будет иметь смысл подумать об увеличении дохода
    гм...а просьба жены и улучшение ЕЕ благосостояния - это не достаточное основание для стремления зарабатывать больше?
    Ну будет дальше пилить...и что? Судьба у него такая. А еще мы все умрем, но это не повод не расти с семьей.

А какой смысл думать об увеличении дохода, если расходы сократились в связи с разводом????? Где логика??? Наоборот, расходов стало меньше, значит, и доходы можно уменьшить, на кой ляд их увеличивать, чтобы деньги некуда было девать?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

со звезды Аватар для Emy Grazia

я думала ты напишешь... и жена получше

Не смеши ...
    вопрос то был -« зачем» ему больше зарабатывать ?
    Что за причинности у него от этого будут ?
    Я когда Вас читаю, мне всегда становится жалко мужчин... Вот от чистого сердца!

8. ответ для Китайцы , на сообщение « гм...а просьба жены и улучшение ЕЕ... »
    с Луны Аватар для den131

А какой смысл думать об увеличении дохода, если расходы сократились в связи с разводом????? Где логика??? Наоборот, расходов стало меньше, значит, и доходы можно уменьшить, на кой ляд их увеличивать, чтобы деньги некуда было девать?
    Молодые орчанки нынче очень дороги, не сомневаюсь, что увеличение дохода он и не заметит
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

9. ответ для Клиодна , на сообщение « меньше »
    Banned

Цитата Сообщение от Клиодна Посмотреть сообщение
    инженер он
    Для рядового инженера это очень хорошая зарплата: на моем заводе 50-60 тысяч

Цитата Сообщение от Клиодна Посмотреть сообщение
    меньше
    Начните с себя, сначала с 90 тысяч, а потом можно и побольше.

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Молодые орчанки нынче очень дороги, не сомневаюсь, что увеличение дохода он и не заметит
    объясни мне свою логику пожалуйста. Я так понимаю, это логика средневзвешенного М.
    Он не захотел зарабатывать больше денег и увеличивать свой доход для одной женщины и, чтобы избавиться от требований денег, развелся. Так?
    Теперь он будет увеличивать доход, потому что другие женщины будут требовать денег. Так?
    Где логика?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 14 из 203 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »