|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, вы в курсе новостей по квотам? В Миде по ходу первый квартал все, ждут апрель теперь.
-
Сообщение от Логи
Я договариваюсь ваюсь всегда, что больняк беру, а с какого числа - сообщу по ходу. Чувствую по ходу стимуляция, ч о становится тяжее и беру. Как правило, у меня это за несколько дней до пункции получается и до ХГЧ.
А от стимуляции портится самочувствие?
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Я для работы тоже бы не стала покупать. Я говорю о том, что если надо руководителю - он организует и ноут, и доспут к 1с и прочее. когда припёрло моих, то мне ноут он сам привез домой. А все остальное это наша правильность и мегаответственность и наша же беда. Я не говорю, что у меня в словах истина. Но я для себя решила именно так.
Мне привели человека на обучение,когда я в отпуск собралась.В итоге весь отпуск с ней на телефоне и после все переделывала🤪«Мегаответственность» вот это про меня🙈я никогда ничего не могу оставить «на завтра».Если мне принесут работу за 10 минут до конца раб.дня,фиг я уйду пока не сделаю.Муж из-за этого очень ругается на меня.Я переехала никакая,такая уставшая и вымотанная,что первые 2 недели тупо спала😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Всем привет! Девочки, вы в курсе новостей по квотам? В Миде по ходу первый квартал все, ждут апрель теперь.
Привет.Ты успела))?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
А от стимуляции портится самочувствие?
Все очень индивидуально.Я была норм и больняки не брала.После пункции и до хгч можно взять,чтобы быть в спокойной обстановке😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Логи
А когда погода хорошая, то я ходила в парк и читала книгу, вот это кайф! Для городского жителя с бешеным графиком это был лучший отдых.
На работе незаменимых не бывает, если руководитель на момент нашего больничного не решает вопрос с кадрами, значит он не видит проблемы и его все у ьраивает, так зачем тогда мне напрягаться? Я тоже работаю в режиме многозадачности и понимаю как копятся дела, но я пересмотрела свой взгляд на это все. А уж если сильно надо, то можно и удаленно работать и сейчас это реально почти всегда
Вот не убавить не прибавить, полностью согласна)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Неа, я ещё результаты пайпеля жду. Интересно, будут промежуточные добавлять или уже до апреля ждать.
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Девушки, у меня с этой пятницы начинается протокол. мне врач сказала, что может дашь аш 35 дней больничного. скажите ваше мнение- стоит ли брать больничный и в какой момент?
Спасибо!
Если для вас это первый протокол и работа может отпустить, берите с начала стимуляции, чтобы полностью сосредоточиться на протоколе и всё делать вовремя (уколы, прием лекарств, приёмы у врача, пункция, перенос)
Удачи в протоколе [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Ветеран
Мне во второй раз хотелось убивать, дома все от меня прятались) а первый раз нормально все было.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Мне привели человека на обучение,когда я в отпуск собралась.В итоге весь отпуск с ней на телефоне и после все переделывала[emoji2957]«Мегаответственность» вот это про меня[emoji85]я никогда ничего не могу оставить «на завтра».Если мне принесут работу за 10 минут до конца раб.дня,фиг я уйду пока не сделаю.Муж из-за этого очень ругается на меня.Я переехала никакая,такая уставшая и вымотанная,что первые 2 недели тупо спала[emoji23]
Правильно муж ругается, нельзя так, сама ж себя выматываешь)