Страница 3282 из 4867 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да, значит мне всегда везло, и в... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, значит мне всегда везло, и в Пулково тоже).
    Но вот в прошлый раз меня другое в Пулково взбесило, заставили попробовать йогурт и чтоьы именно дочка его попробовала... Перед этим распотрошили мне чемодан, мой эпилятор оказывается на мониторе не понравился, я с ним больше 10 лет летала и проблем нигде не было. Вот такая сотрудница "тупая" попалась.
    не тупая. Усилены меры безопасности. Я в декабре везла с собой в руч.клади овс.напиток Велле + бутеры в вакууме. И детскую бутылку с водой. Так воду пришлось открыть и дать ребенку попить, хорршр, что он не отказался(он не любит пить внепланово). Мой чемодан с кухонными ножами, феном и утюжком для волос проверили дважды.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    У нас такой в 1,5 года был. Да, он с карабином. Но имхо, в 2,5 он уже вам будет мал, особенно в поездке. Большая их версия идет без карабина. Поэтому к 2м годам (на фото 1,10, был еще большеват) мы взяли вот такой побольше - affenzahn. Тоже с карабином.
    У нас дети одного возраста, как я поняла.
    Ps: как полезно топ читать. Откажусь пока от идеи с чемоданом)
    Скрытый текст: > 

не могу удержаться)
    какая хорошенькая у Вас малышка)

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    не тупая. Усилены меры безопасности. Я в декабре везла с собой в руч.клади овс.напиток Велле + бутеры в вакууме. И детскую бутылку с водой. Так воду пришлось открыть и дать ребенку попить, хорршр, что он не отказался(он не любит пить внепланово). Мой чемодан с кухонными ножами, феном и утюжком для волос проверили дважды.

Нет, тупая. За монитором не просто человек с улицы, а тот кто умеет распознавать. Нож её не смутил). Та кто перекопала мой чемодан, тоже была несколько озадачена находке и на мой вопрос показала на сотруднцу за монитором.

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну этот вариант хорош, когда коляску у... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну этот вариант хорош, когда коляску у трапа выдали - да)) А когда у тебя убегающий человек в одной руке, а чемодан в другой - лучше рюкзак
    Я тут как-то отвлеклась чтобы просто чемодан с ленты стащить - так эта морда усвистала за это время в лифт, вызвала его и уже вовнутрь зашла Еще чуть-чуть и уехала бы...
    Ну а с коляской в ручной клади, рюкзак+чемодан могут просто не пропустить в салон, если летишь вдвоем с ребенком, так как это уже 3 места, а не 2 (от а/к зависит).
    ну, это как преподнести еще. Я говорю своим 2х и 5ти леткпм, чтобы помогали мне чемодан вылавливать на ленте, и они стояли рядом и пробовали стащить чемодан (правда, больше мешали, но зато рядом и не разбегались)

я вот постоянно чищу машину от снега/наледи, когда дети рядом стоят. Увлекаю их и ежесекундно контролирую, чтобы не выбежали на дорогу. Двухлетка более осознанный и стоит спокойно, а у старшего шило в одном месте, но я тоже придумала, что делать-даю ему летнюю штуку с губкой и сгоном для воды, стоит, чистит типа.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

5. ответ для bosik , на сообщение « И к вопросу про размеры рюкзака. Я... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    И к вопросу про размеры рюкзака. Я тоже не ишак. Но ручная кладь и не предполагает что в рюкзаке тащится 20 кг.там лежит то что может понадобиться в пути срочно. Мой понятно тяжелее потому что там камера (ее не сдаю в багаж никогда и она забирает максимум веса в рюкзаке)планшеты/зарядки и тд. Вот наши рюкзаки в сравнении.

Просто я еще не очень понимаю чемодан в ручной клади из за неудобства доступа к нему. одной рукой из него ничего не достанешь. Это надо вставать открывать раскладывать доставать закрывать и тд. Из рюкзака достал нужное и закрыл. Плюс чемоданчик в ноги наверно не поставишь. Надо наверх убирать в самолете. А это опять же сложность быстрого доступа у чему то. Ну и маленькие рюкзачки, плюс ручной чемодан плюс большой чемодан и коляска это как в стихотворении -«дама сдавала багаж» «сумка котомка и маленькая собачонка»[emoji23] а так норм рюкзак за спиной. Деть со своим рюкзаком. Чемодан сдали. Коляску сдали и всем счастье

Мини чемоданы отлично наверно лет с 6-7 когда деть сам его катит, точно не рванет куда то и ему не нужно в тесение 2-х часового перелета каждые 15 минут новые задания давать для развлечения.
    все верно, соглашусь с Вами ))

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А сколько у вас ребенок ростом был, когда вы этот рюкзак носили?
    В 1,3 купили. Где-то 82-83см, наверное

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    В 1,3 купили. Где-то 82-83см, наверное
    Хм... мы уже 90... видимо он уже совсем маленький нам будет...

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Senny

Мы первый Моло купили при росте примерно 86, наверное, в 1,5 года. Но она и сейчас их носит в свои 110. Они достаточно вместительные, кстати, для своих размеров.
    Вот тут человеку 1,9, рост примерно как у вас сейчас, чуть выше 90))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так сколько кг? Мне больше 2х нельзя. По хорошему кг только. Понятно, что бывает и больше таскаю, но стараюсь держаться в границах.
    Просто непонятно сколько и чего надо брать автору в самолёт. Я все основное сдаю в багаж. С собой питье, что то из еды, фотик, планшет. У дочки пара игрушек, карандаши, раскраска. Ну и все. Одежду подбираю, чтоьы верх снял и ок. Что ещё то брать в самолёт? Я про рейсы с багажом.
    что еще ? зависит от дальности перелета и сезона, а т.ж.времени вылета.
    Вот в декабре летела, 4 перелета( по 1ч+5ч+пересадка 2.5ч и 5ч). Вылетали в 7 утра из Красноярска (т.е.перелет 5 ч, и завтракать в самолете пришлось, обедать в аэропорту, и перекус в течении ожидания след.рейса).
    По сравнению с летним перелетом в Анапу в разы больше всего нужно,т.к.у Победы не кормят.
    Зимой беру пледик из флиса+футболку и штаны/носки и подгузы младшему. Надувную подушку себе (младшему под голову шарф свой).
    Игрушек пару-тройку штук. Книжки шт.3. Карандаши и раскраску.
    Перекус себе в виде овсяного киселя, фрукта и бутеров. Перекус младшему в виде гречневой каши в контейнере, мяса в стекл.баночке, 2 банки Педиашур Малоежка, фруктовые дойпаки пару-тройку штук, печенек Хайнц пачку.
    Вода 0.5л.
    Зарядное для тел.Планшет. Свои очки. Капли увлаж., контейнер для линз. Лекарства (сосудлсуживающее в нос, детское жаропониж., себе парацетамол). Раствор-антисептик. Салфетки сухие и влажные. Документы.
    В Анапу не брала плед (только шарф широкий хб, его на шее), подушку надувную, да и перекусов было значительно меньше по обьему.

Гардероб ребёнка.

Так я и пишу. В 1,5 года носили маленький, и сейчас к 2м годам и росту 90 перешли на розовый аффензахн. Скип хоп конечно вам мал будет. Тем более, если хотите к лету и возрасту 2,6.

Страница 3282 из 4867 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »