Страница 500 из 4870 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Perlamutr , на сообщение « Нам говорили, что будут смотреть по... »

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Если хотите получить приглашение в первых рядах - указывайте во всех графах адрес, относящийся к данной школе.
    А потом несёте в школу подтверждающие документы.
    Иначе вас пригласят только после зачисления приписных. Если места останутся.
    там 2 пункта. есть по родителю и по ребенку. как я могу по себе, например, указать место регистрации нужный приписной адрес. если у меня прописка в др районе и никаких подтверждающих документов на себя?
    по ребенку,да, в обоих случаях я так поняла надо указать одит и тот же нужный приписной адрес. и уже при приеме в школе подтверждать его нужной формой

Цитата Сообщение от Perlamutr Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что будут смотреть по фактическому адресу проживания, который чем либо должен быть подтвержден (Ф9, Ф8, Ф3, свидетельство о собственности, договор аренды и тд). А если ребенок зарегистрирован в другом месте, то просто оттуда принести Ф9 для подтверждения его регистрации в СПб. И неважно при этом, кто подавал заявление и кто принес документы, все ведь бумажками подтверждается, не на словах. Мама и папа равные по правам законные представители ребенка.

Поэтому поражаюсь, как могут в разных школах быть разные правила приема, город то один вроде...
    вот это мне кажется логично. тк опять же в моей лично ситуации моя личная постоянная прописка вообще в другом районе, нежели у ребенка, на которого подаю данные я.. а вот по дочке я уже получается понесу нужные документы в школу

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « В нашей школе рассматривается... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    В нашей школе рассматривается фактический адрес проживаемы ребёнка, подтверждённый документально. Я прописана по одному адресу постоянно, а проживаю с ребёнком по другому. Временная регистрация по «другому» адресу. И в школу Мы подавались по адресу временной регистрации
    воот! у меня так же. вы уже подали документы? вы указывали в заявлении свою постоянную прописку по паспорту? а фактическое место проживание как и по ВР у ребенка?

3. ответ для LaLuna , на сообщение « воот! у меня так же. вы уже подали... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
    воот! у меня так же. вы уже подали документы? вы указывали в заявлении свою постоянную прописку по паспорту? а фактическое место проживание как и по ВР у ребенка?
    В заявлении ( в шапке) указывается адрес регистрации мой по паспорту, адрес проживания мой по ВР, адрес регистрации и проживания ребёнка фактический ( форма 3).
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. ответ для Шангри-Ла , на сообщение « Спасибо!! »
    Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Если у тебя ребенок идёт по своей прописке ( не по папиной), то ты можешь везде сама ходить, с ф9 или ф8. Это я применительно к Катиному случаю говорила про папу. Там ребенок прописан постоянно с мамой, по другому адресу.
    поняла. Идет по своей постоянной прописке
    Настя я

5. ответ для Шангри-Ла , на сообщение « Спасибо!! »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Звоните в школу. Движение должно быть. Как минимум о принятии документов и положительном решении.
    Муж сказал, что по телефону ему сказали, что всё в порядке и он больше беспокоить школу не будет. Ну что ж, я сказала, что если нам в итоге откажут, то возить ребёнка чёрте куда он сам будет, на том и порешили

6. ответ для волЕНС@ , на сообщение « В заявлении ( в шапке) указывается... »

В заявлении ( в шапке) указывается адрес регистрации мой по паспорту, адрес проживания мой по ВР, адрес регистрации и проживания ребёнка фактический ( форма 3).
    спасибо!

7. ответ для волЕНС@ , на сообщение « В нашей школе рассматривается... »
    Активный участник Аватар для Ashatan

В нашей школе рассматривается фактический адрес проживаемы ребёнка, подтверждённый документально. Я прописана по одному адресу постоянно, а проживаю с ребёнком по другому. Временная регистрация по «другому» адресу. И в школу Мы подавались по адресу временной регистрации
    Вам можно было и не указывать адрес постоянной прописки) Т.к. есть временная по НУЖНОМУ адресу)
    Т.е. везде указать ВР. Ведь Вы ее потом сможете подтвердить Ф-3 и Ф-9.

8. ответ для Ashatan , на сообщение « Вам можно было и не указывать адрес... »

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    Вам можно было и не указывать адрес постоянной прописки) Т.к. есть временная по НУЖНОМУ адресу)
    Т.е. везде указать ВР. Ведь Вы ее потом сможете подтвердить Ф-3 и Ф-9.
    да, кстати.
    я указывала свою пост прописку тк временная у дочки с отцом..

Кстати, при указывании данных по ребенку не принципиально ставишь ты галочку в грачу "фактический адрес совпадает с местом регистрации" или полностью вносишь тот же адрес проживания, что и указала в регистрации?

9. ответ для KirillDoc , на сообщение « А если у нас собственность, а... »
    Частый гость

В нашей школе руководство сказало, что можно взять справку из ТСЖ, жилконторы, что ребенок проживает здесь и будет жить как минимум 1 год.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита

А когда школа должна вывесить инфо о первой волне?! 20 января или раньше? Многие вот говорят, что приказы вывешивают. На нашей школе ничего, на сайте тоже. Пытаюсь выяснить, сколько мест осталось после льготников.

Страница 500 из 4870 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »