|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Да, но ты забыл чо и аффтор и аудитория образец благонравия, интеллигентности, нитаковости. И передний фронт борьбы с пенисоносцами, влазнями и пр... А тут такое.....
Я думаю афтор решил подчеркнуть (хоть и не читал, но предполагаю), что женское начало Ришелье было решающим фактором в проведении им прогрессивной политики, приблизившую закостенелую Францию к светлому будущему.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
конеШна же, Дарья Донцова, гыгы
Мне вообще сложно судить, я делаю эти книги, и очень редко встречается что-то действительно стоящее среди современных авторов, что можно было бы сказать "они станут классикой". Мне хватает их читать при верстке книг, чего только не понапишут
Что касается классики, люблю Толстого, Достоевского, по истории очень люблю Карамзина и Сергея Соловьева.
Из современных , из того что нравилось читать, это Пелевин. И то, до поры, до времени
да, Пелевина надо попробовать еще раз почитать, вообще не зашел, да я его еще и с Платоновым путаю. Но мне и Минаев понравился. и Иванова нашего советского люблю и Липатова.
но вот исторических романов у нас мало пишут, Акунин хорош. но и все, а кто еще? хотя вот Пикуль)))
Про Донцову - мне она нравилась и слог у нее хороший, но после того, как она оправдала педофила в каком то из своих романов, перестала ее читать, лет 12 уже как. Мне из иронических дамских детективов Куликова нравится.
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Я думаю афтор решил подчеркнуть (хоть и не читал, но предполагаю), что женское начало Ришелье было решающим фактором в проведении им прогрессивной политики, приблизившую закостенелую Францию к светлому будущему.
так он же, падла, только интриговал и преследовал отважных мушкетеров!! Какой уж тут прогресс?
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
да, Пелевина надо попробовать еще раз почитать, вообще не зашел, да я его еще и с Платоновым путаю. Но мне и Минаев понравился. и Иванова нашего советского люблю и Липатова.
но вот исторических романов у нас мало пишут, Акунин хорош. но и все, а кто еще? хотя вот Пикуль)))
Про Донцову - мне она нравилась и слог у нее хороший, но после того, как она оправдала педофила в каком то из своих романов, перестала ее читать, лет 12 уже как. Мне из иронических дамских детективов Куликова нравится.
ИМХО, Донцова - литературный фаст фуд. Для самолета или поезда. Читается легко, убивает время, после прочтения не задерживается в голове совсем
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
ИМХО, Донцова - литературный фаст фуд. Для самолета или поезда. Читается легко, убивает время, после прочтения не задерживается в голове совсем
но пишет она хорошо, ну или писала раньше - про сейчас не могу ничего сказать.
Я как то взяла с собой на моря Достоевского - так меня отдыхающие дамы, которые читали ту Донцову, обвинил в снобизме и избавили от своего общества))).
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
так он же, падла, только интриговал и преследовал отважных мушкетеров!! Какой уж тут прогресс?
Мушкетеры, насильники и убийцы, с их грубыми методами и агрессивным пенисоносным поведением олицетворяют старый строй. Ришелье же был прогрессивный политик, разрушивший нецентрализованный феодализм - и не спроста. Я думаю в продолжении (если будет) он предстанет как флюидгендер, Бэкингхэм как трансвестит (что будет кстати художественной правдой), а на похоронах миледи у всех присутсивующих в руках будет табличка с хэштагом #metoo.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Ленинградец
Да, но ты забыл чо и аффтор и аудитория образец благонравия, интеллигентности, нитаковости. И передний фронт борьбы с пенисоносцами, влазнями и пр...
..и пр. пенсами - пенисоносцами и женатиками
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
В бланке - это т9 или это ты непроизвольно написал то, что в сердце?))))
Нет, надо вас познакомить все таки))
Кстати, да
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
с Марса
Сообщение от mouser
Мушкетеры, насильники и убийцы, с их грубыми методами и агрессивным пенисоносным поведением олицетворяют старый строй. Ришелье же был прогрессивный политик, разрушивший нецентрализованный феодализм - и не спроста. Я думаю в продолжении (если будет) он предстанет как флюидгендер, Бэкингхэм как трансвестит (что будет кстати художественной правдой), а на похоронах миледи у всех присутсивующих в руках будет табличка с хэштагом #metoo.
В продолжении он никуда не предстанет, потому что в этой книге он уже предстал перед Господом))
А Миледи убили задолго до этого.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
но пишет она хорошо, ну или писала раньше - про сейчас не могу ничего сказать.
Я как то взяла с собой на моря Достоевского - так меня отдыхающие дамы, которые читали ту Донцову, обвинил в снобизме и избавили от своего общества))).
но Достоевский на отдыхе весьма своеобразный выбор конечно