| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Погром в суде Черкасс: судья рассказал о вынужденной ночевке на рабочем месте
-
Небожитель
Командир "национальных дружин" Михайленко заявил, что дружинники при принятии бюджета Черкасс защищали депутатов горсовета от титушек
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/k...ek-229563.html
-
Banned
 Сообщение от Kondr
Вы меня за кого принимаете? Я вам про живых людей, вы мне заказуху. Спасибо, хомкам доверия больше.
-
Небожитель
НО ПОМНИ! РОВНО 30 ИЮНЯ 1994 ГОДА ТВОЙ ВАУЧЕР СТАНЕТ БЕСПОЛЕЗНОЙ БУМАЖКОЙ!!!
Ой, чего это я? Я же ведь добрый фей! ( КВН)
опять повелась на прелести Украины.
-
Небожитель
 Сообщение от кофе и пицца
Вы меня за кого принимаете? Я вам про живых людей, вы мне заказуху. Спасибо, хомкам доверия больше.
Подождите, чуть ранее вы писали, что ваш украинский дедушка не может к вам приехать и вы к дедушке тоже не можете.
Какие хомки.
-
Небожитель
В Петербурге прозвучат «Величайшие Оперные Арии»
Концерт пройдет под сводами собора Петрикирхе
26 января в Петербурге пройдет концерт «Величайшие Оперные Арии». Под сводами собора Петрикирхе (Невский пр., 22-24), в необычном антураже, можно будет насладиться настоящими оперными хитами.
В зале, где оперный вокал звучит необычайно величественно и широко благодаря уникальной акустике храма, гости концерта услышат ярчайшие произведения из известных всем опер в исполнении солистов ведущих театров Петербурга в сопровождении симфонического оркестра. Для любителей оперы - это прекрасная возможность услышать знакомые арии в новом месте и непривычной атмосфере, ну а для тех, кто только открывает для себя оперу - это возможность начать с лучшего!
Участники концерта - солисты петербургских театров, лауреаты международных конкурсов: Светлана Киселёва - сопрано Михаил Великанов - баритон Изабэлла Базина - меццо-сопрано Роман Арндт – тенор. Симфонический оркестр им. 300-летия Санкт-Петербурга.
Начало в 15.00.
-
Banned
 Сообщение от Kondr
Подождите, чуть ранее вы писали, что ваш украинский дедушка не может к вам приехать и вы к дедушке тоже не можете.
Какие хомки.
Ютуб, канал, смотреть, блогер, не?
-
Banned
 Сообщение от Kondr
Билеты от 800 до 6000. Дети до 5 лет бесплатно.
Скидок акций не бывает.
Мы сходили на Запашного на «Сибур-Арене», добротное качественное зрелище.
Но без восторга, п ч цирк надо смотреть в цирке. На оборудованной и полностью подогнанной для этого сценической площадке.
Я думаю, что это выступление стоит потраченных денег.
Но наш петербургский мне привычней и родней.
Подруге в каникулы ходила на Запашных. Без Запашных, правда. Но по 400.Не понра.
-
Banned
 Сообщение от Kondr
НО ПОМНИ! РОВНО 30 ИЮНЯ 1994 ГОДА ТВОЙ ВАУЧЕР СТАНЕТ БЕСПОЛЕЗНОЙ БУМАЖКОЙ!!!
Ой, чего это я? Я же ведь добрый фей! ( КВН)
опять повелась на прелести Украины.
Не ведитесь на прелести, ведитесь на ужасы. Кому что нравится, собссно.
-
Небожитель
Мифы и былины: десять самых сказочных мест России
Куда поехать, если хочется повидаться с Ильей Муромцем или Бабой-ягой, где находится город, основанный по решению Кикиморы или по случайности связанный с мышью
Город Мышкин, Ярославская область
Музей мыши в Мышкине
По легенде, город Мышкин основан там, где мышь пробежала по лицу заснувшего у Волги князя, предположительно Федора Михайловича Мстиславского, и тем самым спасла его от ядовитой змеи.
Здесь находится единственный в мире музей мыши, где собраны всевозможные экспонаты, посвященные этому грызуну и его роли в фольклоре и искусстве. При музее даже есть мини-зоопарк с мышами, а также морскими свинками и чилийскими белками Дегу.
https://ria.ru/20190103/1548606774.html