|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
видимо, под “плывет” все понимают разные вещи. по настоящему бездорожью совсем плавно, вобще без потряхиваний, не едет ничего, даже беговые.
по не самой сильной “стиральной доске” или брусчатке трясет (понятно, что коляски типа снапа или йойо там трясет еще сильнее)трясет и эммальюнги классические. просто для кого-то это ужас полный, а другим пофиг. в смысле, не всем эта плывучесть в принципе нужна.
-
у меня тоже был. не теплее “синтепоновых” ни разу, я не стирала ни разу, мех местами свалялся, сам конверт тяжелый и дубовый, молния постоянно заедала и потом просто заклинила намертво. использовала в общей сложности месяцев 7-8. второй раз бы не купила точно
-
Элита
 Сообщение от Fergie
Какая нуна? У меня что-то фото не отображается. Они же разные.
вот такая у соседки нуна ivvi она ей не довольна, говорит своих денег не стоит
у них 2 в 1

Там их всего две. ) Мне обе понравились.
А что конкретно не устраивает?
Сейчас почитала характеристики. Что бросилось в глаза. Вес прошлой коляски был 10 кг. Этой же 13. Многовато? С люлькой все 14. Нам не таскать. Но все же наверное не едет она легко. (?)
-
Элита
Девушки ,добрый день. Я к вам за помошью. Прогулка нужна , но не на маленьких совсем колесах ,хотя бы 16 и выше диаметр . Померяла лифт - максимум коляска 51 должна быть по шасси,даже с раздвижными дверьми лифта . Кап хотелось бы тоже не маленький ,т.к. хотела бы уже в марте пересесть ( нам будет 4 мес ) на прогулку . Сейчас таскаю люльку блок и автолюльку ,шасси внизу стоит . Прогулку хочу до дома ,чтобы в лифт проходила, т.к блоки тут уже не снимешь ,да и таскать не охото уже . Покупка планируется по дет карте . По бюджету тоже дорого не хочется ,до 20т хотя бы .
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Грецкий орех
Там их всего две. ) Мне обе понравились.
А что конкретно не устраивает?
Сейчас почитала характеристики. Что бросилось в глаза. Вес прошлой коляски был 10 кг. Этой же 13. Многовато? С люлькой все 14. Нам не таскать. Но все же наверное не едет она легко. (?)
Я спрошу, что конкретно. Из того что мне бросилось в глаза низкий кап. Вчера говорит не ехала совсем.
В прогулку они пересели мес в 6, Триесте до 6 люльки хватило. Хотя на вид люлька не большая. Аккуратно смотрится
-
Старожил
Доброе утро [emoji255]
Новую хочу. Бюджет [emoji2370] в идеале до 50. Лифт значение не имеет.
Посмотрите бритакс смайл. У него хорошая амортизация и брог.блок реверсивный. Колеса надувные. Ход плавный и лёгкий. Минус только в том, что прог.блок не складывается вместе с шасси.
Сейчас по снегокаше едет очень прилично. В особо вязких местах спасает блокировка передних колёс. Проблема есть только с преодолнванием сугробов, можно их проехать только на задних колёсах. Но я в сугробы стараюсь не лезть без сильной надобности
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от in.fanta
Девушки ,добрый день. Я к вам за помошью. Прогулка нужна , но не на маленьких совсем колесах ,хотя бы 16 и выше диаметр . Померяла лифт - максимум коляска 51 должна быть по шасси,даже с раздвижными дверьми лифта . Кап хотелось бы тоже не маленький ,т.к. хотела бы уже в марте пересесть ( нам будет 4 мес ) на прогулку . Сейчас таскаю люльку блок и автолюльку ,шасси внизу стоит . Прогулку хочу до дома ,чтобы в лифт проходила, т.к блоки тут уже не снимешь ,да и таскать не охото уже . Покупка планируется по дет карте . По бюджету тоже дорого не хочется ,до 20т хотя бы .
Снап вроде по ширине проходит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Вот чисто визуально понравилась Нуна. [emoji3590] Но никогда даже не слышала, выглядит конечно массивно. Бритакс это по автокреслу хоть знакомо)
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
У меня Нуна Микс 2. Если есть вопросы- отвечу)) Она совсем не массивная
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Снап вроде по ширине проходит.
Неа.снап 52 или 53
-
Элита
Бэби джогер сити мини зип ,вот что наглядела , брали такую? Подскажите,как она?