|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
у меня на порошки 40%, а сейчас смотрю просто -50% на них, получается я могу еще и переплатить с такой картой))
Не поняла почему у Вас какие то странные % получились.
В таком случае пробивают по наименьшей возможной цене.
Сообщение от Клера
Вот я за все советское детство и до появления т бумаги . Не помню газет в нашем доме.
Моя мама работала на станции переливания крови. И она оттуда , простигоспадииии, подворовывала, как и все сотрудники, бумагу для фильтрации. А это что-то типа промокашки, которые раньше в тетради вкладывали, помнишь?. Вполне мягенькой и чистенько было.
А у нас всегда туалетная бумага была, такая а-ля 54 метра. Ее почему то продавали в магазине книжном - канцелярском. Почему там??? Был в доме моей бабушки, продавали с заднего входа. Весь день бабушка там в очереди стояла, бывало со мной, давали по 10 рулонов в руки, там же можно было взять веревочку и сделать типа бусы . Вот так по несколько очередей за день, купит, несёт домой и снова в очередь. И вся семья обеспечена на месяц
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А я тоже помню, у соседей была своеобразная туалетная бумага - отрывной календарь[emoji6].
Газет, видать , не читали [emoji45].
А вот газет у нас было дома много, их же раньше обязательно выписывали, потом как макулатуру сдавали.
Отрывной календарь у многих так использовался, видела неоднократно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
А у нас всегда туалетная бумага была, такая а-ля 54 метра. Ее почему то продавали в магазине книжном - канцелярском. Почему там??? Был в доме моей бабушки, продавали с заднего входа. Весь день бабушка там в очереди стояла, бывало со мной, давали по 10 рулонов в руки, там же можно было взять веревочку и сделать типа бусы . Вот так по несколько очередей за день, купит, несёт домой и снова в очередь. И вся семья обеспечена на месяц
-
Небожитель
Сообщение от rougin
не знаю, сама не поняла как они считают.
но в чеке были именно эти 2 цены.
если что цена по карте в тот день была 36 с коп. всё равно не 25%
но больше не меньше
Дело ясное что дело темное.
Девы, кто видел, реально свинина есть в нормальную цену, по 219?
Смотрю что так душевно свининка то дешевеет)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Дело ясное что дело темное.
Девы, кто видел, реально свинина есть в нормальную цену, по 219?
Смотрю что так душевно свининка то дешевеет)))
я где-то в каталоге недавно видела как раз по 219
ещё подумала - везет же свиноедам
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ну, во-первых , возможно потому что в городе. Мое детство за городом было, надо было где-то это рыскать добро. А еще может потому что уже позже она продаваться стала. И она же дефицитом была. Как на фото Квати
Сообщение от ~Elena~
Отрывной календарь у многих так использовался, видела неоднократно
[emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Не, ну то в городе.
В городе я тоже помню эту "54м" и трудности приобретения.
В деревенском сортире без вариантов Календари тоже помню
Теперь мою опу уже ничем не испугаешь
[emoji23][emoji23][emoji23] Боевая
Вера ржу сижу до слез [emoji23][emoji23][emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
календарь - интересно было, оттуда и привычка заседать в туалете, пока календарь не прочитаешь
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я где-то в каталоге недавно видела как раз по 219
ещё подумала - везет же свиноедам
Ага, в Ленте, сейчас Спаровский каталог посмотрела, так от 209)))
Раально везет! Там еще языки по 299/499, хряк и корова соответственно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.