|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Luda-chudo
У Леры всё сложно с выбором.
Ей нравится пракически всё. Вернее - она не может объективно сказать. Да и как она сделает выбор, если не знает, о чем речь.
Сходим, посмотрим, попробуем.
Моя просто выбрала ту секцию, куда подружка её ходит.
-
Наш человек
- Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идёт снизу вверх.
Это коротко о нашей погоде. По Форесту.
-
Сообщение от Luda-chudo
- Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идёт снизу вверх.
Это коротко о нашей погоде. По Форесту.
Ничего. Мужайтесь! Зато когда там у вас тюльпаны и пр луковичные расцветут? В феврале? А у нас и в начале мая для этого рано.
-
Старожил
Ну в Питере это нам тоже ой как знакомо).Есть еще маленькие дожди в большом дожде из дождя)
-
Наш человек
У меня какая-то хандра начинается от этой унылости, серости и сырости…
Лера
-
Хранитель
Как Саша поживает? Есть новости от нее, как здоровье? Нашла ли она себе друзей, наладилась ли учеба?
-
Наш человек
Ааааааа… да простите меня те…
На олимпиаду по менталке (внутри нашей школы) Толик всё таки едет
Начали сбор и подготовку документов.
К сожалению, я не смогу, поедет с преподавателем. Через месяц, на 23.02.
-
Наш человек
Сандра вроде взялась за учебу.
Есть подозрение, что её замотивировала чудесная книжица, из новогоднего питерского подарка. Ээх не помню название, но что-то связанное с самостоятельным коучингом.
-
Наш человек
Муж сменил костыли на палочку. С утра ходит на физио.лечение, с обеда - на работу.
Я думаю, что хандра моя ещё и от того, что он выздоравливает и становится самостоятельным, а я… в некоторой степени - ненужной.
Так, где там моя вышивка?
-
Наш человек
По поводу нашего бизнеса.
Может к концу февраля ТЦ расконсервируют, пока тишина.
Но мы работаем, так сказать в вялотекущем режиме (иначе ни кредит, ни налоги платить будет нечем.
Мы по выходным и вечерам проводим детские дни рождения.
Это «какое-то нечто», невероятный новый опыт, какие-то необычные впечатления и эмоции.
Хоть заводи новый блог и вещай, а если юморить, да сарказмом приправлять, то может будет успех.
Например - сегодня мальчик прокусил мяч (Карл!), а доблестная бабушка самозабвенно доказывала, что это так и былО и дитятко ни при чем (бу га га га).
Как хорошо, что я до открытия нашего детища имела беседу с девушкой, которая закрыла такой центр и поведала мне об этих моментах. … В сторону этой бабушки и вращающего глазами мальчика я лишь улыбалась.