|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
само собой
а он есть у нее?
Кто - он. Муж или просто мужик? Мужик есть, вроде, этот самый, с которым расстаться хочет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от mouser
Казалось бы для самоистязаний в то время были и другие методы, скажем флагеляция. Так нет...
зачем я это гуглила!!!!!
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
дворником устроились?
Я как Ленинградец бесплатно могу почистить
Сообщение от АлёшкаЯ
тебя бы к столбу приковали) и даже не за безделье))) а за язык))))
В средние века помогало обычное усекновение языка
-
с Марса
Сообщение от HappyMan
Состояние востребованной женщины, хозяйки; ну и любовь, секс
Да это ерунда всё, вообще ненужная, на самом деле. Особенно состояние задерганной "востребованной" женщины.
С возрастом, как я посмотрю, многим уже хочется быть как можно менее востребованными.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
зачем я это гуглила!!!!!
еще власяница. А потом окровавленное тело еще и хлестали плетью
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
это про сымы?)
не, по счету.
насчет сымы генриха ничего не могу сказать)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Кто - он. Муж или просто мужик? Мужик есть, вроде, этот самый, с которым расстаться хочет.
он. ОН. муж
если его нету, то и аргументы про мужнины бенефиты какбы не по адресу. вот и женатик пока используется. все логично. как в танке
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
а если ты сама покупаешь мужику трусы с динозавриками, а он доволен и носит- совсем все плохо с сексом, да?)))
ну или боится не носить))
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Да это ерунда всё, вообще ненужная, на самом деле. Особенно состояние задерганной "востребованной" женщины.
С возрастом, как я посмотрю, многим уже хочется быть как можно менее востребованными.
скорее как можно менее широкими кругами
-
со звезды
Сообщение от Наталик_))
еще власяница. А потом окровавленное тело еще и хлестали плетью
вот не зря Вам извращенцы всякие пишут))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)