|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Зачем?)) На войну его))
Причем наемником. Чтобы и дома не оствечивал, и денежка прибывала на рост семьи.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
ну и вообще, в средневековье женщины нередко своих мужиков поколачивали))
-
Наш человек
И никто ее не признавал. Так что
его официальные браки под большим вопросом)
Тоже мне, специалисты по династическим бракам!!
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Мне кажется, они не на всех действуют, не во всех ситуациях, да и не все ими пользуются.
На мне лично работает только один-единственный вид дезиков.
ну так выбирать надо) рексона и пр-это вообще гуамно) надо нормальные искать
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
И никто ее не признавал. Так что
его официальные браки под большим вопросом)
Штамп был неправильный ненастоящий
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
тоже декоративно
И тепло!))
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
А дезики перестали выпускать ?)
Будет от дезика пятно, разница небольшая)
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
да ему пофигу вообще было))
да не особо) и последствия были, разумеется. Другое дело, что охота пуще неволи))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так все правильно. Но никто ж не говорил этой бабе после 25 лет, что это все потому, что у нее, условно, жопанитакая. Ну не такая и не такая, какие есть шансы, с такими и жили.
Сейчас, на самом деле, всё то же самое, только разговоров слишком много вокруг этого всего.
Раньше разговаривать было некогда, других дел было много.... а счас пиши в инете всякую ересь, и ничё подумаешь Генрихов перепутал, про быт крестьян чутка насочинял, ещё какие моменты выдумал, ну чё такова то, мало ли в Бразилии донов Педров(с).... ляпай но уверенно, счас это точка зрения назвается(с)
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
ну так выбирать надо) рексона и пр-это вообще гуамно) надо нормальные искать
Ну вот хорошо, что тот, который я выбрала и который мне подходят, еще производить не перестали. Когда перестанут, придется снова футболки носить начинать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)