|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nobod
ну я серьезно)
Дама из Твери называется - тверичанка... Думаю, что с Михаилов Кругом в этом вопросе никто спорить не будет, а он говорил именно так..
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Смутно помню рассказ мужа про какую-то драку и человека с колом, кричащего "мы пскопские!!!")
До мужа данная фраза была произнесена в фильме "Чапаев".
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Смутно помню рассказ мужа про какую-то драку и человека с колом, кричащего "мы пскопские!!!")
https://youtu.be/uD_LXWZKL1s
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
До мужа данная фраза была произнесена в фильме "Чапаев".
Во, значит кто-то с колом её в угаре НЭПа прокричал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Т.е. дать в морду девушке или мужчине, который на тебя смотрит - нормально?))) Ну, вот поэтому скобари и стали нарицательными)
Конечно, нормально. А чего пялится то? ))) зато по Пскоову можно голым ходить , никто не будет пялиться )))
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
На самом деле, верю в то, что псковичи могут и бухнуть и в морду дать. Но они же не просто так это делают. Например, могли дать по лицу девушке , курящей на остановке, или человеку, который излишне пристально разглядывает)))). Но это традиции . Зато во Пскове практически нет лиц, толерантных национальностей , а если и есть, то они ведут себя крайне прилично .
. Таких случаев не наблюдала, врать не буду.
Сообщение от Copricorn
Конечно, нормально. А чего пялится то? ))) зато по Пскоову можно голым ходить , никто не будет пялиться )))
На телефон, думаю, обязательно снимут и выложат куда-нибудь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Мне нельзя в Бельдяжки))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Во, значит кто-то с колом её в угаре НЭПа прокричал.
Убегая наутек [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Сообщение от laidback
Убегая наутек [emoji23]
Псковские не очень буйные, если исторически даже взглянуть. Новгородская республика оказала московским войскам мощное вооруженное сопротивление (хоть и проиграла в итоге), а в Псковской республике сами москвичам ключи от города вынесли .
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Псковские не очень буйные, если исторически даже взглянуть. Новгородская республика оказала московским войскам мощное вооруженное сопротивление (хоть и проиграла в итоге), а в Псковской республике сами москвичам ключи от города вынесли .
Ну ролик выше как раз об этом[emoji4]