| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Юля, если решишь еще идти к доктору, советую Фоменко в отта. Он и НСГ делает на приеме. Крутой дядя. Не расстраивай я раньше времени, скорее всего, все хорошо. А озвучивают часто всякие крайности
Спасибо большое! Позвоню туда завтра чтобы записаться.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Всем привет!
Вчера дневной сон был до 19 последний, с 21 началось нытьё и ручки. Мы выдержали до 23 и поспали ночь до 7!!! Это просто счастье какое-то спать ночью!!! Кормились, конечно, но не было бодряка.
Просто поржать- год поросёнка:
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Всем привет!
Вчера дневной сон был до 19 последний, с 21 началось нытьё и ручки. Мы выдержали до 23 и поспали ночь до 7!!! Это просто счастье какое-то спать ночью!!! Кормились, конечно, но не было бодряка.
Поздравляю со сном.
А у нас почти всегда дневной последний до 18-19 и сон ночной в 21. Но просыпается ночью на поесть конечно.
Вот не знаю потом наверное нужно позже спать укладывать, чтобы от ночной еды отходить. Но пока рано.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Всем привет!
поздравляю!!
наша тоже проснулась в 7 вечера.о ,думаю, 2 сна!!!дотянули до 22. накупали, накормили, улеглись..ага..в 23 проснулась..и гуляла до 1 ночи
хоть ты тресни-3 сна..
каааак приучить ее спать не просыпаясь через час..
-
Хранитель
Девочки, есть у кого-нибудь футболки или хб кофточки некст? какой размер носите??
моя до сих пор спит в слипе 3-6 мес..это при росте 74 см..
слип 9-12 безбожно велик,ноги выпадают.
хочу взять кофточки что б прям в размер, вот думаю 68-74 (6-9 мес) или 74-80 (9-12) скорее второй наверное?
а мы еще носим футболку некст 3-6 месяцев)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
поздравляю!!
наша тоже проснулась в 7 вечера.о ,думаю, 2 сна!!!дотянули до 22. накупали, накормили, улеглись..ага..в 23 проснулась..и гуляла до 1 ночи 
хоть ты тресни-3 сна..
Вот мой тоже пытался иногда погулять, а не в ночной сон уйти. Фиг знает. В последний раз уговорила, но на грани было. Реально помогает у нас рядом лечь и спать. Он тогда уходит в сон дальше. Не успевает окончательно проснуться, пока услышу, приду, уложу.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Всем привет!
Поздравляю! О, коллективные игры)
 Сообщение от Aliantta
Девочки, есть у кого-нибудь футболки или хб кофточки некст? какой размер носите??
хочу взять кофточки что б прям в размер, вот думаю 68-74 (6-9 мес) или 74-80 (9-12) скорее второй наверное?
Вот у меня как раз слипы 6-9 норм (мож серия такая удачная, в размер), а футболки которые на 3 мес, до сих пор годные😆, сама думаю что же брать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Фигня у них с размерами. Нам тоже слип 3-6 ещё пока впритык. А бодики 6-9 как-то маловаты уже в 6 мес были. Штаны вообще узкие, свитерочек 6-9 тоже маломерка...
я б брала на всякий случай уже 9-12, будет обидно если купишь маленькое, а до большего дорастёт скоро!
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
поздравляю!!
хоть ты тресни-3 сна..
И что ты делаешь, когда проснулась через час?
Я поняла, что если так и буду давать грудь, он еще через час проснется, или через 2 максимум
Короче я к тому, что надо другими способами пытаться усыплять, а то они теряют грудь и ревут, что без затычки во рту оказались((
Маш, режим не за один день ведь устанавливается!
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
И что ты делаешь, когда проснулась через час?
Я поняла, что если так и буду давать грудь, он еще через час проснется, или через 2 максимум
Короче я к тому, что надо другими способами пытаться усыплять, а то они теряют грудь и ревут, что без затычки во рту оказались((
Маш, режим не за один день ведь устанавливается!
а она проснулась с грудью в зубах! я не убирала даже. она просто начала ерзать, бить ногами в живот, хватать руками за одеяло, при этом плотно сжав зубы с грудью во рту..
когда окончательно проснулась пошли тусить на пол, пока не начала опать глаза тереть и быть готовой ко сну..
ты права, надо другими способами. надо только систему выработать и следовать ей. нет у меня пока системы. со старшей все это разом закончилось в 10 мес как с гв сняли там и система был-нет и все. и качали и смесь если что давали. тут проблема именно в том, что накормить ее только грудью могу. так то меня и качание не сильно напрягает.
ее и муж может на ночь укачать, но тогда она просыпается через 15 минут и орет дурниной..
не понимаю пока смысла качать ее постоянно на руках при этом в какой-то момент давать все таки грудь.. у нее от этого тоже крышу сносит, то есть то нет.. считаю если уирать грудь, то полностью. а я пока не могу..