|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лу Салома
футболка под свитер - нормальный вариант?!
Да!))
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Мне кажется, проблема в том, что майка и футболка почему-то считаются разными предметами, в то время как футболка- это тоже майка, только другого фасона, верно же?)
Ну ты лошааарааа микантараааа
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Наталик_))
майку тож надо было со снеговиками)) комплект
Дети, вы хозяева лагеря (с)
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Почему "вообще-то"?
Я и говорю, что в свитере можно вспотеть. Что не так?))
Не можно, а нужно[emoji23]
В этом проблема))
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Не можно, а нужно[emoji23]
В этом проблема))
Ну видишь, не у всех получается.
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну ты лошааарааа микантараааа
[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от nobod
чет беда с либидой... если бы вот у мальчиков так падало, мы б вымерли наверное. Подходит, а у нее кончики волос секутся! либидо шмяк на пол. Ко второй сунулся, шеллаку явно полторы недели! либидо -аааааа! и бежать. Третью поближе разглядел - сумочка из прошлогодней коллекции! Ну тут не только либидо, но и все восемь сантиметров отвалились видимо
Маша)))))))))))))
но +1)))
-
Хранитель
Сообщение от ПчёлкаБи
Поверьте мне, тогда это не ваш мужчина )
Я верю!!!!!!
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Футболка - вполне удобный нормальный вариант. Настаиваю, что майки алкоголички - для провинциалов, пенсов и ботанов, которых одевает мама!)))))))
футбы видны в вырезе джемпера.
Можно же купить дорогую майку с эластаном, которая сядет по фигуре) а не растянутое нечто на рынке)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
я почему то думаю что большинству женщин главное что хоть какой-то мужичок есть, и не важно какие там у него трусы и майки