|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лапа4ка
Девочки, кого выбрать Андриевского или Выступца. Была у обоих на консе. Оба понравились. И работы нравятся. Всегда сомневаюсь...
Я делала Андриевского, осталась довольна
-
Активный участник
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста,была на консультации у АП,грудь после трёх кормлений ,осталась только кожа .АП предложил во время установки импланта добавить жирку (с ягодиц).Может кому нибудь так делали ,хотелось бы узнать мнение знатоков 🤔☺?До этого ещё была на консультации у АН,он не предлагал и имплант предлагал меньшего размера чем АП.
-
Наш человек
Сообщение от анилораК
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста,была на консультации у АП,грудь после трёх кормлений ,осталась только кожа .АП предложил во время установки импланта добавить жирку (с ягодиц).Может кому нибудь так делали ,хотелось бы узнать мнение знатоков 🤔☺?До этого ещё была на консультации у АН,он не предлагал и имплант предлагал меньшего размера чем АП.
АП достаточно часто предлагает такой вариант, "фишка" у него такая. Мне он добавлял немного по нижнему краю. Предлагал, если межгрудка устраивать не будет, и туда добавить) А вам куда предлагал добавить? И какой размер имплантов?
-
Активный участник
Мне, я так поняла ,куда то сверху 😳🤦🏼♀,вот я лопух ,не уточнила )))Он всё линейкой померил и сказал ,что 280-может быть 310 ,во время операции будет понятно.АН сказал 235 или скорее всего 255 ,больше бы не стал . Что бы было понятно ,вот такой исходник 😜
-
Наш человек
-
Активный участник
А у вас как жирок себя повёл ,стоило того?Я худая ,говорит с попы можно взять по немногу )))
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от анилораК
А у вас как жирок себя повёл ,стоило того?Я худая ,говорит с попы можно взять по немногу )))
Да нормально вроде, никакого криминала не вижу. Скоро год после оп будет, покажу позже, как выглядит.
-
Активный участник
А у вас сколько мл стоит ?Если не ошибаюсь у вас подмышечный доступ был 🙈?Я так хотела через подмышки ,но мне только через сосок ,много кожи .И мне под мышцу !
-
Наш человек
Сообщение от анилораК
А у вас сколько мл стоит ?Если не ошибаюсь у вас подмышечный доступ был 🙈?Я так хотела через подмышки ,но мне только через сосок ,много кожи .И мне под мышцу !
320 поставил, подмышечный доступ. Подтяжка по ареоле будет?