| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Странно, что ее нет в списке черещ запись онлайн на сайте. Но спасибо, буду звонить значит. Как раз к неврологу отправила ортопед, а в пк не внушает доверия
Только приезжать нужно минут за 20 до приема, там в кассу большая очередь и все очень долго)
Аня.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Нам кресло изначально отдали друзья и к коляске никак его было не присандалить(((
Куда планируете в отпуск?
Мы в этом году решили в Черногорию поехать. С детьми стараюсь выбирать страны с мягким климатом.
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Да, что то у нас очень насыщенные входные.
ак как он потеет ночью. Под головой мокрое пятно бывает и ладошки влажные. Вот и что делать, давать плохо и не давать плохо?
Моя тоже потеет. На висках красные шелушащиеся пятна, точнее полоска длиной несколько сантиметров уже.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я пью кальций с айхерба через день, железо финское (Вероника о котором писала). Еще омегу заказала.
У меня был период усталости, вот утром еле вставала.
Сейчас очень раздраженная, со вчера началось. На плач мелкого реагирую раздражением. Усталость видимо.
Волосы лезут, норма после родов, но стоит проконтролить железо.
С зубами у меня так - как правило, меняю множество пломб после гв 
Волосы тоже лезут.
Раздраженная... да... стыдно бывает перед мужем и детьми. На себя ругаюсь, от этого ещё раздраженнее становлюсь
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
аа, все поняла) я очень люблю Финский) но мы постоянно в Сестрорецке, там площадка классная для малышни. В этом году расширили берег, убрали камыши - красота получилась))
Где убрали камыши? Ты про какую площадку?
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
спасибо! стараемся...
мы не сдавали анализов никаких, посмотрели его просто внешне, анализ крови от 22 ноября у меня и еще был анализ из поликлиники для комиссии на инвалидность, ничего никого не смутило
нурофен это я перебдела, но вроде 37,1 было, хотя это вроде нормально для малышей
надеюсь, ничего страшного не случится
сделали в 3 месяца иии..сколько-то недель)) и 2 недели. ну получилось, что по календарю, да. педиатр сказала наша из 21 века сделать именно гексу.
расстроена, что ротатек нам нам отказались делать в поликлинике из-за высыпаний на коже, все в п-ке в голос утверждали, что это аллергия и уже даже атопический дерматит - ага, конечно, больше им верить надо))) я изнасиловала местный квд и тадаааам!! - элидел и точечно цинковая паста. Все прошло, но было уже поздно для ротатека. Я готова была убить эту мадам аллерголога в поликлинике. И никакой аллергии нет, зря перевели его на гидролизат, а меня держали на воде и гречке - а я с самого начала им говорила, что они бредят!
Алина, привет!
Вот почему меня нисколько уже не удивляет такое отношение врачей. То говорят, чтобы интернет не читали. То говорят, вы мамаша сами не доглядели.
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Мы сходили на УЗИ гм к нейрохирургу ИОВЕ! ПОНРАВИЛОСЬ. КОРОТКУ И ПО ДЕЛУ! нам повезло и все рассосалось!
Кист не найдено!
Оценка 5 нам за УЗИ.
Все выдохнули!
Мы узистку прслушали, она говорила,, типа не гоняйте, живите спокойно, ждите 3 месяца. И все рассосётся...
И Бог нас услышал!!!
Педиатр у нас нормальная. Пожилая женщина. Сказала: "чё вы лезете к ребенку, он только родился!!" А вы уже все от нее хотите, и чтобы роднички закрылись и кисты рассосались.
Растём! Вес 5950. Набрали 800 гр за 27 дней. Рост я сегодня намерили 64 см.
То есть +3 см.
У нас так было.
+7
+2
И сейчас +3.
Всего вымахала на 12 см.
Массажист выписали.
Прививки начинаем делать!!!
У нас же ничего не поставлено!!
В общем, все хорошо! Всех с трешечками!!!
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Мочеприемники продаются в аптеках. Клеешь на пипку, надеваешь памперс, гуляешь, потом переливаешь урожай в контейнер. Главное хорошо наклеить. Советую сразу много покупать, если не с первого раза получится. Они рублей 15 стоят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я со старшей много накупила. Ни разу не получилось. Медсестра подсказала, что нужно быть в подгузнике долгое время( как обычно). А кода подгуз снимаем, то в течение минут 5-10 ребёнок писает . Ловим в контейнер.
С младшей ещё не сдавали)
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, всем привет!
Мы сходили на УЗИ гм к нейрохирургу ИОВЕ! ПОНРАВИЛОСЬ. КОРОТКУ И ПО ДЕЛУ! нам повезло и все рассосалось!
Кист не найдено!
Оценка 5 нам за УЗИ.
Все выдохнули!
Мы узистку прслушали, она говорила,, типа не гоняйте, живите спокойно, ждите 3 месяца. И все рассосётся...
И Бог нас услышал!!!
Педиатр у нас нормальная. Пожилая женщина. Сказала: "чё вы лезете к ребенку, он только родился!!" А вы уже все от нее хотите, и чтобы роднички закрылись и кисты рассосались.
Растём! Вес 5950. Набрали 800 гр за 27 дней. Рост я сегодня намерили 64 см.
То есть +3 см.
У нас так было.
+7
+2
И сейчас +3.
Всего вымахала на 12 см.
Массажист выписали.
Прививки начинаем делать!!!
У нас же ничего не поставлено!!
В общем, все хорошо! Всех с трешечками!!!
Ира, привет! Слава Богу!!!
С хорошими прибавочкми!