| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Вот это кошка у вас! Шар ведь плотный, как она умудрилась его порвать? Хотя... Я ещё нашей кисе фитбол не показывала ))
Повезло вам... У меня уже давно сборы на прогулку плотно ассоциируются с "концертом"
Аня, рада за вас! Макс - молодец! Сон с 1 до 8 - это без пробуждений покушать? У нас такое было как-то несколько дней подряд, я уже обрадовалась, но рано... А старшая как раз где-то в 3-4 мес. стала засыпать на всю ночь.
 Сообщение от ajikeena
Спасибо! [emoji8]
Да, это беспробудный сон у нас. Потом кушаем, и дальше спим до 10 утра. В 10 он начинает вошкаться, и я его забираю к себе под бочок и мы ещё часик валяемся и разговариваем
Аня.
Серьезно? В таком возрасте бывает такой длинный сон? Первый у меня вообще плохо спал, дочка сейчас пару раз выдала сон по 6 часов, но в основном каждые три часа кушает, иногда чаще. Сон 8 часов мне кажется фантастикой.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Серьезно? В таком возрасте бывает такой длинный сон? Первый у меня вообще плохо спал, дочка сейчас пару раз выдала сон по 6 часов, но в основном каждые три часа кушает, иногда чаще. Сон 8 часов мне кажется фантастикой.
Мы уже месяц так спим)
Но я заметила закономерность - если укладывать его до полуночи, будет требовать еду каждые 3-4 часа. А когда укладываемся ближе к часу - спокойный сон до утра. Нас с мужем такой график полностью устраивает
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Мы уже месяц так спим)
Но я заметила закономерность - если укладывать его до полуночи, будет требовать еду каждые 3-4 часа. А когда укладываемся ближе к часу - спокойный сон до утра. Нас с мужем такой график полностью устраивает
Аня.
Мы в новогоднюю ночь её в час положили и потом я ее в 6 кормила и то потому что грудь разрывало уже... Может в позднем укладывании что-то есть) но я в 11 уже никакая и сплю на ходу...
-
Старожил
Я 1 февраля выхожу в офис[emoji850] пока на 2 дня в неделю
А свекровь планирует ремонт в нашей бывшей комнате, чтобы забирать Макса, когда я выйду на полный график. Люблю ее[emoji7]
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Мы в новогоднюю ночь её в час положили и потом я ее в 6 кормила и то потому что грудь разрывало уже... Может в позднем укладывании что-то есть) но я в 11 уже никакая и сплю на ходу...
Так мы же на смеси, нам проще.
А ещё мы совы, и я ложусь спать в 2-3 часа, а за длинные выходные так вообще расслабились)))
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо! Успокоила🌷
🤷*♀️
Хорошо! Молодец мама!
У нас только те, что в рд сделали. Неонатолог молчит. Даже ни разу не заговаривала о прививках...и вообще на последнем приёме не записала нас и не сказала, когда в очередной раз приходить....
Так вроде каждый месяц до года положено
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Почему детское атокресло такое тяжелое...потаскала сегодня и капец спине(((
Вот я плюнула на семейный бюджет и купила дуну. Как я рада и муж который ворчал оценил
-
Старожил
Всем привет! Пишете столько, что за вами и не угнаться.
Мы сегодня начали массаж. Поплакали, конечно, под конец, но в общим довольно хорошо малышка себя вела.
Вот я сторонник довольно строгого режима у ребёнка в вопросах сна и бодрствования. Мы ложимся и просыпаемся всегда в одно и то же время. У меня Манюня спит с 21 до 8. Иногда ест 2 раза, иногда вообще один раз. Потом мы спим часик на прогулке с 10:30 до 11:30. Длинный обеденный сон тоже строго в кроватке где-то с 13:30 до 16:00. И ещё часик на вечерней прогулке с 18 до 19.
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Вот и я никакушка уже к 11 вечера((( и у меня подъем в 6.30 в будни
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Вот я плюнула на семейный бюджет и купила дуну. Как я рада и муж который ворчал оценил
У меня автокресло на шасси от коляски ставится, тоже удобно, поэтому решила на дуну не тратиться. Семейный бюджет пошёл на бассейн обоим детям. Ещё и билеты надо наконец в отпуск купить. Кто бы мне дал волшебный пендель???