|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
По идее и в поликлинике лор должен смотреть. Это только у нас такая странная ситуация.
Если сразу начать лечить и наблюдаться у грамотного лора, и , если гайморит не очень тяжёлый, можно обойтись без аб
Понятно. Значит, мне повезло, потому что до лора я не дошла, за каникулы само прошло, длилось 3 недели с затиханием... надеюсь, рецидивов не будет, мне не понравилось совсем ![2](images/smilies/025.gif)
Про мазки хотела написать информацию еще. ДЕ сегодня направила нас в НИИ Пастера на итоговый мазок, чтобы разобраться с тем, что там все же в носу живет, и живет ли что-то... там должны финальный аккорд в нашей веселой истории поставить.
тапек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Понятно. Значит, мне повезло, потому что до лора я не дошла, за каникулы само прошло, длилось 3 недели с затиханием... надеюсь, рецидивов не будет, мне не понравилось совсем
Про мазки хотела написать информацию еще. ДЕ сегодня направила нас в НИИ Пастера на итоговый мазок, чтобы разобраться с тем, что там все же в носу живет, и живет ли что-то... там должны финальный аккорд в нашей веселой истории поставить.
тапек
Интересно пр о Пастера
Напишите потом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Ветрянку ещё в нииди должны брать
нет, не берут
-
Мега-элита
А гайморит вообще реально чтоб сам прошел, без а/б? У взрослых.
тапек
Конечно.
При грамотном лечении, все реально.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Сочувствую вам!
Я сама за месяц второй раз тоже. Но вчера на снимке гайморит не подтвердился, как то вылезла я с него сама. Но зато бронхит ![2](images/smilies/025.gif)
А вы ещё пойдете на кукушку?
Спросите почему так написано.
У меня в первой кукушке обильное гнойное отделяемое, во второй уже слизисиое было.
Но гайморит не обязательно должен быть гнойным.
У дочки сейчас катаральный гайморит, с сильным отеком.
У меня вторая кукушка была, на первой было гнойно слизистое. Отек сильный. Сегодня еще к терапевту пойду, похоже у меня тоже бронхит, надеюсь что ничего хуже не найдут. Вы чем бронхит лечите? Он ведь вроде тем же самым что и гайморит лечится?
А гайморит вообще реально чтоб сам прошел, без а/б? У взрослых.
тапек
Я так понимаю, если он только не стал гнойным, то можно. И если отек не сильный.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
У меня вторая кукушка была, на первой было гнойно слизистое. Отек сильный. Сегодня еще к терапевту пойду, похоже у меня тоже бронхит, надеюсь что ничего хуже не найдут. Вы чем бронхит лечите? Он ведь вроде тем же самым что и гайморит лечится?
Я так понимаю, если он только не стал гнойным, то можно. И если отек не сильный.
У меня антибиотик и лазолван.
Геломиртол я уже закончила пить.
Но мне прям полегчало от антибиотика, я еле передвигалась, слабость была ужасная, голова болела. За грудиной очень болит(
При этом, девочки, кровь у меня вирусная.
Терапевт сказала, при гриппе так бывает.
Что уже есть осложнение в виде бронхитов/синуситов. А кровь бактерию не показывает.
-
Старожил
Девочки, лор-врач поставил диагноз аденоиды 2-3 степени и рекомендовал сходить на консультацию к лор-хирургу. Кого можете посоветовать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литесса
Девочки, лор-врач поставил диагноз аденоиды 2-3 степени и рекомендовал сходить на консультацию к лор-хирургу. Кого можете посоветовать?
Сориентируйте на район, где вам удобно это делать или готовы в любое место в городе поехать?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
У меня антибиотик и лазолван.
Геломиртол я уже закончила пить.
Но мне прям полегчало от антибиотика, я еле передвигалась, слабость была ужасная, голова болела. За грудиной очень болит(
При этом, девочки, кровь у меня вирусная.
Терапевт сказала, при гриппе так бывает.
Что уже есть осложнение в виде бронхитов/синуситов. А кровь бактерию не показывает.
Мне тоже бронхит подтвердили и поменяли геломертол на лазолван((. С гайморитом вообще не понятно. Отек не сходит совсем, хотя с сб делаю кукушку и пью антигистаминные (, сейчас наоборот после сосудосуживающих еще больше нос заложило. Я до этого ими 5 лет не пользовалась. Я так долго в жизни ни разу не болела.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Сориентируйте на район, где вам удобно это делать или готовы в любое место в городе поехать?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
невский район. Лучше конечно юг или центр города. Но в принципе готовы и в любой район города.