Страница 1916 из 2229 « Первая 9161416181618661906191219131914191519161917191819191920192619662016 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « По идее и в поликлинике лор должен... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    По идее и в поликлинике лор должен смотреть. Это только у нас такая странная ситуация.

Если сразу начать лечить и наблюдаться у грамотного лора, и , если гайморит не очень тяжёлый, можно обойтись без аб
    Понятно. Значит, мне повезло, потому что до лора я не дошла, за каникулы само прошло, длилось 3 недели с затиханием... надеюсь, рецидивов не будет, мне не понравилось совсем

Про мазки хотела написать информацию еще. ДЕ сегодня направила нас в НИИ Пастера на итоговый мазок, чтобы разобраться с тем, что там все же в носу живет, и живет ли что-то... там должны финальный аккорд в нашей веселой истории поставить.

тапек

2. ответ для Heissa , на сообщение « Понятно. Значит, мне повезло, потому... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит, мне повезло, потому что до лора я не дошла, за каникулы само прошло, длилось 3 недели с затиханием... надеюсь, рецидивов не будет, мне не понравилось совсем

Про мазки хотела написать информацию еще. ДЕ сегодня направила нас в НИИ Пастера на итоговый мазок, чтобы разобраться с тем, что там все же в носу живет, и живет ли что-то... там должны финальный аккорд в нашей веселой истории поставить.

тапек
    Интересно пр о Пастера
    Напишите потом

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ветрянку ещё в нииди должны брать
    нет, не берут

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

А гайморит вообще реально чтоб сам прошел, без а/б? У взрослых.

тапек
    Конечно.
    При грамотном лечении, все реально.

5. ответ для Heissa , на сообщение « А гайморит вообще реально чтоб сам... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам!
    Я сама за месяц второй раз тоже. Но вчера на снимке гайморит не подтвердился, как то вылезла я с него сама. Но зато бронхит
    А вы ещё пойдете на кукушку?
    Спросите почему так написано.
    У меня в первой кукушке обильное гнойное отделяемое, во второй уже слизисиое было.
    Но гайморит не обязательно должен быть гнойным.
    У дочки сейчас катаральный гайморит, с сильным отеком.
    У меня вторая кукушка была, на первой было гнойно слизистое. Отек сильный. Сегодня еще к терапевту пойду, похоже у меня тоже бронхит, надеюсь что ничего хуже не найдут. Вы чем бронхит лечите? Он ведь вроде тем же самым что и гайморит лечится?

А гайморит вообще реально чтоб сам прошел, без а/б? У взрослых.

тапек
    Я так понимаю, если он только не стал гнойным, то можно. И если отек не сильный.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    У меня вторая кукушка была, на первой было гнойно слизистое. Отек сильный. Сегодня еще к терапевту пойду, похоже у меня тоже бронхит, надеюсь что ничего хуже не найдут. Вы чем бронхит лечите? Он ведь вроде тем же самым что и гайморит лечится?

Я так понимаю, если он только не стал гнойным, то можно. И если отек не сильный.
    У меня антибиотик и лазолван.
    Геломиртол я уже закончила пить.
    Но мне прям полегчало от антибиотика, я еле передвигалась, слабость была ужасная, голова болела. За грудиной очень болит(
    При этом, девочки, кровь у меня вирусная.
    Терапевт сказала, при гриппе так бывает.
    Что уже есть осложнение в виде бронхитов/синуситов. А кровь бактерию не показывает.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Литесса

Девочки, лор-врач поставил диагноз аденоиды 2-3 степени и рекомендовал сходить на консультацию к лор-хирургу. Кого можете посоветовать?

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Девочки, лор-врач поставил диагноз аденоиды 2-3 степени и рекомендовал сходить на консультацию к лор-хирургу. Кого можете посоветовать?
    Сориентируйте на район, где вам удобно это делать или готовы в любое место в городе поехать?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

9. ответ для AlinKo , на сообщение « У меня антибиотик и лазолван.... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У меня антибиотик и лазолван.
    Геломиртол я уже закончила пить.
    Но мне прям полегчало от антибиотика, я еле передвигалась, слабость была ужасная, голова болела. За грудиной очень болит(
    При этом, девочки, кровь у меня вирусная.
    Терапевт сказала, при гриппе так бывает.
    Что уже есть осложнение в виде бронхитов/синуситов. А кровь бактерию не показывает.
    Мне тоже бронхит подтвердили и поменяли геломертол на лазолван((. С гайморитом вообще не понятно. Отек не сходит совсем, хотя с сб делаю кукушку и пью антигистаминные(, сейчас наоборот после сосудосуживающих еще больше нос заложило. Я до этого ими 5 лет не пользовалась. Я так долго в жизни ни разу не болела.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Старожил Аватар для Литесса

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Сориентируйте на район, где вам удобно это делать или готовы в любое место в городе поехать?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    невский район. Лучше конечно юг или центр города. Но в принципе готовы и в любой район города.
    I am Sherlocked

Страница 1916 из 2229 « Первая 9161416181618661906191219131914191519161917191819191920192619662016 Последняя »