|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от клякса3
ну кто же не любит мартенсы?
только ценник у них очень негуманный
Я НЕ люблю,от слова совсем.
Сколько раз я честно пыталась их купить/полюбить-все мимо,не подходят:верхний край натирает даже через грубый носок,жесткие,тяжелые,на мою 9 лыжи лыжами и т.д. и т.п. Деточку пыталась "приобщить"-таже пестня,так что я Мартенсы,как класс не люблю и дело здесь не в цене совершенно.
-
со звезды
Сообщение от MaDi
Мне визуально нравятся некоторые, но имею печальный опыт с ними. В гололед абсолютно нельзя, подошва стекленеет и жутко скользит. Я несколько лет назад в них знатный сотряс себе организовала(((
Сообщение от Летавица
Я НЕ люблю,от слова совсем.
Сколько раз я честно пыталась их купить/полюбить-все мимо,не подходят:верхний край натирает даже через грубый носок,жесткие,тяжелые,на мою 9 лыжи лыжами и т.д. и т.п. Деточку пыталась "приобщить"-таже пестня,так что я Мартенсы,как класс не люблю и дело здесь не в цене совершенно.
Спасибо, буду знать.
Я только летние модели носила, тканевые, они удобные
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
Ну раз так поперло, то еще раз пожелаю, чтоб с запасом!!!! Выбирайтесь оттуда и больше не попадайте! Вы в педиатричке лежали?
Нет, Маша, мы лежали в ДГБ # 4. И если честно, нет никакого везения. Всё самое заморочное только начинается)
-
Старожил
А,поняла. Виртуальная экскурсия. Смутило слово "выставка", вспомнила все,что сейчас проходит,решила,что "Обманки" имеются в виду. Про виртуал не знаю,а выставку прям очень рекомендую,она для широкого круга посетителей,много с детишками людей было. Правда,интересная)
Сорри за офф
-
Хранитель
Таня, с выпиской ! Скорейшего восстановления !
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
[IMG]https://assets.vogue.c5f2cb1e3112d73b7a0d1/master/pass/00017-rochas-milall-20MG]
Какой красивый цвет
Всем привет, давно не заглядывала.
Лена как всегда красивые картинки постит! Спасибо!
Прелесть и спокойная
-
Давно я здесь
Белочка, привет...три картинки из цитаты
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Белочка, привет...три картинки из цитаты
Сразу стёрла
Прелесть и спокойная
-
Давно я здесь