|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
А печенье в труху или кусочками?
кусочками, я просто ножом резала, лень руками ломать было
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Дурная какая, наивная лохушка. Или под старость ее так угораздило? Или всегда была не в себе?
наигралась и заигралась - обычное дело...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
Совсем он плохой стал. 
"«Наша Канада» - это известный русофобский листок, выпускаемый в Торонто на деньги украинских организаций. Газета бесплатная. Издатель - еврей из Львова, который переехал в Канаду из Израиля. Животная ненависть к России - главное качество этой газеты. Читать её - как заглядывать в бездну. - Ну вот и этот выходец с того света обозначил свою связь с ними. Нормально. Бесы всех стран, объединяйтесь!"
Как бы они жили без России? Кого бы ненавидели?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Baccara
карнавал "генетического отребья" в разгаре..
В России сейчас "много советизма", сказала российская актриса Лия Ахеджакова в интервью "МБХ Медиа".
старой маразматичке неудобно за надьку топить и за павленского руки заламывать.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с орбиты
Источник, конечно, «Сноб», но тем не менее... Затаил обиду бацька за налоговый манёвр
Вадим Палько
Лукашенко призвал заканчивать «недоразумение» в Донбассе
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Донбассе — это «недоразумение — иначе не назовешь», и его необходимо заканчивать. В противном случае участники конфликта «делают подарок» врагам и соперникам, сообщает ТАСС
14 ЯНВАРЬ 2019 15:38
Лукашенко затронул тему конфликта на востоке Украины во время встречи с украинским политиком Виктором Медведчуком, который представляет Киев в гуманитарной группе по Донбассу.
«С точки зрения нашего дальнейшего поведения, Беларуси, нам очень важна информация, я бы даже сказал, что вы должны меня как-то сориентировать в этой ситуации. Я должен лично убедиться в своей позиции, либо отойти от нее, если не прав», — сказал Лукашенко.
Медведчук отметил роль Лукашенко и его страны в разрешении проблемы конфликта в Донбассе. По его словам, минские соглашения по-прежнему остаются единственным планом мирного урегулирования, даже несмотря на то, что они не исполняются. Поэтому Минск дал надежду, что мир «все-таки наступит».
https://snob.ru/news/170939
-
с орбиты
В здании на территории Киево-Печерской лавры произошёл пожар, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.
«По предварительной информации, двухэтажное отдельно стоящее здание, где произошёл пожар, принадлежит монастырскому комплексу Киево-Печерской лавры», — отметили в ведомстве.
Там добавили, что площадь пожара составляет около 200 квадратных метров.
https://russian.rt.com/ussr/news/592...har-lavra-kiev
-
с орбиты
Я за сосули. Половину лета керамзит в центральном р-не лежал во всех щелях. Во дворах, на чердаках, везде. Сказали, что это во благо-сосуль не будет зимой, что в плане безопасности - гуд. Сосули по пояс, безопасности от них 0,0. Где собака порылась? Почему пароизоляцию не положили. Технологию отработали, хотя бы, в теории?
-
с орбиты
Какому орган исполнительной власти задать вопрос или в счетную палату, сразу вопрос замутить?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от марияяя
Какому орган исполнительной власти задать вопрос или в счетную палату, сразу вопрос замутить?
Для начала нафоткать, наверное, и послать в красивый перетбург и администрацию района.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Дурная какая, наивная лохушка. Или под старость ее так угораздило? Или всегда была не в себе?
Ага. То ли дело звонок в полицию, что ты лужайку по диагонали стрижешь. Или что вчера бегала в лавку за солью, оставив 10летнего ребенка одного. Да мало ли по какому еще поводу и с милой улыбкой при встрече.
Кондитерская колбаса: 2 пачки ломаного печенья, 200г масла, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки какао и ни капли орехов. Перемешать, сформировать колбаску, завернуть в пленку и на ночь в х-к. Но нет теперь такого печенья - лимонного. Пыталась ломать обычное с тертой цедрой. Печенье по неск.штук ломаю в ступке. Хрясь, хрясь, хрясь...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения