|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
О, мне последние нравятся!))
-
со звезды
ну кто же не любит мартенсы?
только ценник у них очень негуманный
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Я себе зимние покупала тыщ за 7. А классика часто по 4-5 попадается.
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Есть такие, я не люблю вернее, не то что прям не люблю, но есть ботинки гораздо интересней.
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Вот представь на фото, которое ты мне сегодня показала со своими брюками...туда вместо зеленых, мартенсы...как тебе?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Девушки, еще раз спасибо всем за пожелания здоровья мальчику! Нас выписали сегодня)
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Девушки, еще раз спасибо всем за пожелания здоровья мальчику! Нас выписали сегодня)
Отличная новость! Здоровья!)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Латентная Навка
Сообщение от клякса3
Мне визуально нравятся некоторые, но имею печальный опыт с ними. В гололед абсолютно нельзя, подошва стекленеет и жутко скользит. Я несколько лет назад в них знатный сотряс себе организовала(((
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Сообщение от Комарик тут
Ну раз так поперло, то еще раз пожелаю, чтоб с запасом!!!! Выбирайтесь оттуда и больше не попадайте! Вы в педиатричке лежали?
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня