|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Я бы уже давно сама была в Лениной личке
Посмотрела-но они даже не кожа.
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Эм...не хотелось бы никого обижать, но асос вроде не закрытая площадка? Мне их инстаграм просто регулярно подсовывает, для себя не рассматривала из-за молнии)))))
Покажите что он Вам ещё подсунул...может нам тоже это надо, а мы и не знаем
Мой инстаграм мне не делает таких подарков, приходится тонны овна перелопачивать...а так, может с Вашей помощью сразу всё нужное найду, делитесь
-
Небожитель
Сообщение от holly09
Девушки, скажите, не закатываются ли пальто из ДримВайт? Состав 60 шерсть/40 полиэстер.
Может есть какие немудреные способы определить заранее степень закатываемости материала? По опыту пальто из 100% шерсти ни одно не закаталось за несколько сезонов, а 80/20 Массимо - рукава и бока закашлатились очень быстро, хотя ткань с виду не ворсистая, в рубчик.
Моё в ёлочку закатывается быстро и сильно. Но там материал не гладкий.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Мне б такую рубашечку)
-
Хранитель
Покажите что он Вам ещё подсунул...может нам тоже это надо, а мы и не знаем
Мой инстаграм мне не делает таких подарков, приходится тонны овна перелопачивать...а так, может с Вашей помощью сразу всё нужное найду, делитесь
Так там реклама контекстная. Поскольку на асос и подписана и покупаю там периодически, он часто в рекламной карусели выскакивает. Сегодня опять ботинки эти были. Скрин извините не делала.
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Так там реклама контекстная. Поскольку на асос и подписана и покупаю там периодически, он часто в рекламной карусели выскакивает. Сегодня опять ботинки эти были. Скрин извините не делала.
Так я и говорю...делитесь находками с нами, вот взяли бы и принесли эти ботинки, до того, как их нашли и начали массово скупать...а мы бы Вам всем топом спасибо сказали
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Мне б такую рубашечку)
Потри картинку в цитате и тебе скажу где взять
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Их нашла Лена, а это уже добровольные помощники делятся ссылками из большой любви к добрым делам,добрые человечки, они везде
Ну что Вы Таня, я ни в коем случае не умаляю достоинств Лены!
Она наше все все знает, всем подсказывает - где бы мы были без Лены !!!
А вообще я очень рада что нашла этот топ - у Вас здесь потрясающая атмосфера, сошлись все звезды-модницы и творческие натуры .
Все советы подаются очень вежливо , читаю и смотрю регулярно - заряжаюсь позитивом и красотой, но никак не начну применять на практике .
А не пишу потому, что нет у меня чувства стиля - тренирую насмотренность, но она плохо поддается
-
с орбиты
Мариша, это я про добрых человечков с контентной рекламой, не берите в голову
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Так я и говорю...делитесь находками с нами, вот взяли бы и принесли эти ботинки, до того, как их нашли и начали массово скупать...а мы бы Вам всем топом спасибо сказали
Я ж написала. Мне они не зашли. Зачем их нести? Сейчас вот еще были жуткие ботильоны из овчины с открытыми пальцами. Такое нести если только как не надо.