| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Были у Икоевой. Познакомились с Юлей и Левчиком! Правда секунду поговорили. Так прикольно вживую видеть. )
Обратила внимание, что Лёва так плачет ненавязчиво. Не раздражает. Алиса моя так оказывается противно истерит, прям ультразвук реально! Застрелиться сразу хочется.
Врач понравилась. Спокойная. Все хорошо объяснила. Сказала, что все в порядке с ребёнком. Единственное, что она видит-это не очень хороший тонус для такого возраста. 15 массажей прописали. Она сказала, что если б мы не упустили время, а сделали массаж в 6 месяцев, то уже бы ползала вставала и все остальное. Опять же я послушала свою педиатра, что нельзя было в 8 месяцев делать массаж, раз в 4 делали. Вот так вот.
Все. Как и говорила-больше никуда не пойду.
Прививки разрешила. Кстати она мне рассказала своё мнение, что лучше делаться после 6 месяцев. Ну у нас так и получается. И конечно пентаксим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно больше по врачам не пойдёшь?
Кмк эти утверждения если бы да ка бы не очень верные, она же не видела ребёнка в 6 месяцев.
А почему прививки после 6? Мы вот делаем после 6, так получилось, но меня это реально напрягает. Очень сильно вакцинация растягивается. И превенар ещё не делали.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Пора переходить на 2?))) я уже 2 уместить не могу, хотела вчера 1 сделать , но в 19.30 сдалась и в итоге в ночь в 12 только еле еле заставила
Мы тоже только на 2 пытаемся перейти. При чем давно уже пытаемся, но все-равно то 2, то 3. Нормально 2 получается или когда один дневной супердлинный или когда на улице не сразу заснёт, а ещё покатается, поглазеет.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Пора переходить на 2?))) я уже 2 уместить не могу, хотела вчера 1 сделать , но в 19.30 сдалась и в итоге в ночь в 12 только еле еле заставила
у нас вообще 3 сна. вчера после 2го проснулась в 19 и мы решили, без 3го, ага..через чкас она начала ныть и тереть глаза..
 Сообщение от Bellochkka
У меня этих подскоков с 10 до 12 вчера было не сосчитать, потом не знаю до скольки, не смотрела, у себя поспала, дальше с нами, ибо мне было очень лень носить, мы ещё дно, на самый нижний уровень опустили, теперь вообще, как в яму нырять нужно🙈
я сегодня спала с 2 до 6. до и после сплошные подсосы. причем иногда тааакие больнючие, как схватит грудь как в тиски..
 Сообщение от Юльчик54
Да, приятно было увидеться в живую!) Алиса прям куколка [emoji2956]
Лева редко у меня так истерит. Я вся вспотела там от его крика [emoji2957] Мы приехали туда пораньше, т.к. на такси были и справки для налоговой надо было оформить. Ещё врач минут на 10 задержалась, т.к. везде снег чистят. Левка захотел спать и начал истерить к ее приходу. Врач понравилась. К сожелению, у нас не все так хорошо. Назначила лечение. Надеюсь поможет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля, а что у вас в итоге?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Точно больше по врачам не пойдёшь?
Кмк эти утверждения если бы да ка бы не очень верные, она же не видела ребёнка в 6 месяцев.
А почему прививки после 6? Мы вот делаем после 6, так получилось, но меня это реально напрягает. Очень сильно вакцинация растягивается. И превенар ещё не делали.
мы вот первую сделали в 4 месца. а 2ю в итоге та и не сделать нам! тк каждые 2 недели то темпа то сопли..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у нас вообще 3 сна. вчера после 2го проснулась в 19 и мы решили, без 3го, ага..через чкас она начала ныть и тереть глаза..
я сегодня спала с 2 до 6. до и после сплошные подсосы. причем иногда тааакие больнючие, как схватит грудь как в тиски..
Юля, а что у вас в итоге?
Судорожную активность поставила [emoji17]
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
ой ей
а какие перспективы? лечение должно помочь полностью?
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Интересная мадам у вас! Наш в 18-18:30 просыпается со второго сна и в ночь в 22 где-то уходит
А если пропробовать все интервалы бодрствования увеличить, минут на 15 каждый для начала? Глядишь, и сдвинется третий сон, и уйдет вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Как проявляется?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
ой ей
а какие перспективы? лечение должно помочь полностью?
Ничего сказать не может потому что первый раз ребенка видит. Обследование назначила и лекарство. К году к ней на прием, если ухудшений не будет
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Как проявляется?
Пугаться чаще стал и не ползает
Юля