Страница 2903 из 4447 « Первая 1903240328032853289328992900290129022903290429052906290729132953300334033903 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Были у Икоевой. Познакомились с Юлей и Левчиком! Правда секунду поговорили. Так прикольно вживую видеть. )
    Обратила внимание, что Лёва так плачет ненавязчиво. Не раздражает. Алиса моя так оказывается противно истерит, прям ультразвук реально! Застрелиться сразу хочется.

Врач понравилась. Спокойная. Все хорошо объяснила. Сказала, что все в порядке с ребёнком. Единственное, что она видит-это не очень хороший тонус для такого возраста. 15 массажей прописали. Она сказала, что если б мы не упустили время, а сделали массаж в 6 месяцев, то уже бы ползала вставала и все остальное. Опять же я послушала свою педиатра, что нельзя было в 8 месяцев делать массаж, раз в 4 делали. Вот так вот.
    Все. Как и говорила-больше никуда не пойду.
    Прививки разрешила. Кстати она мне рассказала своё мнение, что лучше делаться после 6 месяцев. Ну у нас так и получается. И конечно пентаксим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно больше по врачам не пойдёшь?
    Кмк эти утверждения если бы да ка бы не очень верные, она же не видела ребёнка в 6 месяцев.
    А почему прививки после 6? Мы вот делаем после 6, так получилось, но меня это реально напрягает. Очень сильно вакцинация растягивается. И превенар ещё не делали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Пора переходить на 2?))) я уже 2... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Пора переходить на 2?))) я уже 2 уместить не могу, хотела вчера 1 сделать , но в 19.30 сдалась и в итоге в ночь в 12 только еле еле заставила
    Мы тоже только на 2 пытаемся перейти. При чем давно уже пытаемся, но все-равно то 2, то 3. Нормально 2 получается или когда один дневной супердлинный или когда на улице не сразу заснёт, а ещё покатается, поглазеет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Пора переходить на 2?))) я уже 2 уместить не могу, хотела вчера 1 сделать , но в 19.30 сдалась и в итоге в ночь в 12 только еле еле заставила
    у нас вообще 3 сна. вчера после 2го проснулась в 19 и мы решили, без 3го, ага..через чкас она начала ныть и тереть глаза..

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня этих подскоков с 10 до 12 вчера было не сосчитать, потом не знаю до скольки, не смотрела, у себя поспала, дальше с нами, ибо мне было очень лень носить, мы ещё дно, на самый нижний уровень опустили, теперь вообще, как в яму нырять нужно🙈
    я сегодня спала с 2 до 6. до и после сплошные подсосы. причем иногда тааакие больнючие, как схватит грудь как в тиски..

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Да, приятно было увидеться в живую!) Алиса прям куколка [emoji2956]
    Лева редко у меня так истерит. Я вся вспотела там от его крика [emoji2957] Мы приехали туда пораньше, т.к. на такси были и справки для налоговой надо было оформить. Ещё врач минут на 10 задержалась, т.к. везде снег чистят. Левка захотел спать и начал истерить к ее приходу. Врач понравилась. К сожелению, у нас не все так хорошо. Назначила лечение. Надеюсь поможет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля, а что у вас в итоге?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Точно больше по врачам не пойдёшь?
    Кмк эти утверждения если бы да ка бы не очень верные, она же не видела ребёнка в 6 месяцев.
    А почему прививки после 6? Мы вот делаем после 6, так получилось, но меня это реально напрягает. Очень сильно вакцинация растягивается. И превенар ещё не делали.
    мы вот первую сделали в 4 месца. а 2ю в итоге та и не сделать нам! тк каждые 2 недели то темпа то сопли..

5. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас вообще 3 сна. вчера после 2го... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас вообще 3 сна. вчера после 2го проснулась в 19 и мы решили, без 3го, ага..через чкас она начала ныть и тереть глаза..

я сегодня спала с 2 до 6. до и после сплошные подсосы. причем иногда тааакие больнючие, как схватит грудь как в тиски..

Юля, а что у вас в итоге?
    Судорожную активность поставила [emoji17]

Юля

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Судорожную активность поставила... »

ой ей
    а какие перспективы? лечение должно помочь полностью?

7. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас вообще 3 сна. вчера после 2го... »

Интересная мадам у вас! Наш в 18-18:30 просыпается со второго сна и в ночь в 22 где-то уходит
    А если пропробовать все интервалы бодрствования увеличить, минут на 15 каждый для начала? Глядишь, и сдвинется третий сон, и уйдет вообще
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Судорожную активность поставила... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Как проявляется?

9. ответ для Aliantta , на сообщение « ой ей а какие перспективы? лечение... »

ой ей
    а какие перспективы? лечение должно помочь полностью?
    Ничего сказать не может потому что первый раз ребенка видит. Обследование назначила и лекарство. К году к ней на прием, если ухудшений не будет

Юля

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Как проявляется? »

Как проявляется?
    Пугаться чаще стал и не ползает

Юля

Страница 2903 из 4447 « Первая 1903240328032853289328992900290129022903290429052906290729132953300334033903 Последняя »