Страница 2901 из 4447 « Первая 1901240128012851289128972898289929002901290229032904290529112951300134013901 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Пойду мажора погуглю. А кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Пойду мажора погуглю. А кто-нибудь смотрел Домашний арест? Мне понравился, сначала муж посмотрел, мне посоветовал.
    Надо поискать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для LediM , на сообщение « А у меня как! Когда он мне это сообщил... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у меня как! Когда он мне это сообщил при педиатрах со скорой. Я им говорю, что рвоты не было, потери сознания тоже, а он: ну её немного стошнило на кухне... пи...!!!
    Он наверное не предал значения. Это мы все симптомы изучаем, читаем об этом, помним. Когда спрашивать стали, тогда и сказал.
    У нас я отвечаю за медицину, за лечение, профилактику и просвещение. Муж с простудой не знает что делать. У него коллеги оциллококцинумом лечатся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Ну хочется экран достаточно большой,это компьютер нужен,а с мелким же лежать нужно в обнимку и чтобы остальные вокруг не бегали и не отвлекали.Я обычно смотрела либо ночью,когда все спят,либо днем,когда одна дома была.Там просто есть сцены откровенные,любовные.Ну если с наушниками и планшетом,то руки быстро устанут,одновременно же надо детю сисю в рот сунуть.Читаю лежа так с телефона.Хотя надо попробовать!Еще есть вариант сидеть у компьютера со спящим ребенком,но это надо его на руках держать,тяжеловато уже.Это надо делать когда мы одни,а то остальные его разбудят.
    Мы с телефона смотрим. Нормально. Но мы привыкли просто. С ноута не удобно, его лёжа держать не получается, а так рядом сидеть не удобно и звук с телефона лучше. Но мы без телевизора уже давно, т е большого экрана нет в принципе. Надо как-то уже собраться и решить вопрос с телеком, но руки не доходят.

А с ребёнком под боком пробовала смотреть, ну можно, но не очень. Он все-равно на свет экрана и на шум реагирует.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Похвастаю.
    Вчера абсолютно безрежимно легли спать в 20. В 22 он какбы выспался. Пришлось тоже ложиться, хотя я обычно сильно позже ложу. С одним пробуждением в 3 на поесть проспали до 9.30.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Похвастаю.
    Вчера абсолютно безрежимно легли спать в 20. В 22 он какбы выспался. Пришлось тоже ложиться, хотя я обычно сильно позже ложу. С одним пробуждением в 3 на поесть проспали до 9.30.
    Крутяяяяяк

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вести с полей.
    Вчера переехали в Хайфу, провели 6 часов в машине, Сашка заболела и теперь к соплям прибавился кашель. У меня горло, остальные уже отболели. Погода портится и завтра обещают дождь на весь день, но все равно хорошо. Солнце иногда светит.
    Осталось 3 дня и домой, даже успели соскучиться)))

Пью чай и смотрю в окно...

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, точно! Мажора тоже надо... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, точно! Мажора тоже надо посмотреть, эх..
    Ага. Я все не могу досмотреть последние 7 серий)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пойду мажора погуглю. А кто-нибудь смотрел Домашний арест? Мне понравился, сначала муж посмотрел, мне посоветовал.
    Я смотрела! Потом второй раз мужу показывала! Оч понравился
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Были у Икоевой. Познакомились с Юлей и Левчиком! Правда секунду поговорили. Так прикольно вживую видеть. )
    Обратила внимание, что Лёва так плачет ненавязчиво. Не раздражает. Алиса моя так оказывается противно истерит, прям ультразвук реально! Застрелиться сразу хочется.

Врач понравилась. Спокойная. Все хорошо объяснила. Сказала, что все в порядке с ребёнком. Единственное, что она видит-это не очень хороший тонус для такого возраста. 15 массажей прописали. Она сказала, что если б мы не упустили время, а сделали массаж в 6 месяцев, то уже бы ползала вставала и все остальное. Опять же я послушала свою педиатра, что нельзя было в 8 месяцев делать массаж, раз в 4 делали. Вот так вот.
    Все. Как и говорила-больше никуда не пойду.
    Прививки разрешила. Кстати она мне рассказала своё мнение, что лучше делаться после 6 месяцев. Ну у нас так и получается. И конечно пентаксим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Я смотрела! Потом второй раз мужу... »
    Наш человек Аватар для LediM

Он наверное не предал значения. Это мы все симптомы изучаем, читаем об этом, помним. Когда спрашивать стали, тогда и сказал.
    У нас я отвечаю за медицину, за лечение, профилактику и просвещение. Муж с простудой не знает что делать. У него коллеги оциллококцинумом лечатся.
    Я спрашивала у него перед тем как вызвать скорую. В том и дело, что не сказал! -Да она хорошо себя чувствует! Не надо вызывать! Я говорю: - Как ты можешь быть уверен, что у неё не кружится голова, что ее не тошнит. Всё-таки плакала долго, носик кровил... -Да всё у неё хорошо!
    Похвастаю.
    Завидую. Мы легли все вместе в 11, мамзель пососала и сделала вид, что уснула, но буквально через 5 минут вскочила и начала тренировать подъем на колени и на ножки. Пришлось нам уйти на кухню, чтобы не мешать мужу и старшей перед будним днём. Уснула только в 1.45 что ли... Режим сбился, буду пробовать переводить на 2 дневных. Тк время бодряка перед засыпанием составило почти 5 часов!
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я смотрела! Потом второй раз мужу показывала! Оч понравился
    «суда ещё не было»

Страница 2901 из 4447 « Первая 1901240128012851289128972898289929002901290229032904290529112951300134013901 Последняя »