|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
не верно - мученика...
И его тоже
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Ну, как говорится, за всю Одесу говорит не могу... Может у кого то и ТДО. Ну я могу допустить, что если на даме были поношенные бабушкины панталоны с желтыми пятнами.....
В тех редких случая, когда этот аспект упоминался, я слышал, что джентельмены предпочитают строгое спортивное белье. Но в любом случае нижнее белье это ну никак не самый важный параметр в даме...
Бывало, что на даме белье не самых последних моделей (не то ято я думаю у ЖГшниц), хотя в этих случаях они предпочитают раздеваться в душе и выходить завернутой в полотенце.. )) Ни на что не повлияло ))
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Бывало, что на даме белье не самых последних моделей (не то ято я думаю у ЖГшниц), хотя в этих случаях они предпочитают раздеваться в душе и выходить завернутой в полотенце.. )) Ни на что не повлияло ))
Как не повлияло, вы ей новое не купили???
-
Давно я здесь
Сообщение от Капля разума
У меня была история, парень оказался в старой застиранной майке. Майки на мужчине в принципе для меня антисекс, а тут ещё и такая... Я все-таки переспала с ним, потому что так жёстко денамить воспитание не позволило))
Такой?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
У меня за всю жизнь не было душа ДО секса
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
Как не повлияло, вы ей новое не купили???
Я бы купил в любом случае ))).
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
Я в этом абсолютно не сомневался.
(с) Джордж Карлин
-
Наш человек
Сообщение от Ленинградец
если мы говорим о взятии дамы замуж, то готовность взять лопату в руки - один из параметров, да.. Причем для многих джентельменов..
Вот. Раскрыт секрет темы: "как выйти замуж?" Надо просто взять в руки лопату и ведро - предложение взамуж не заставит себя ждать!
Один вопрос только: этому мужчине точно жена нужна? Или может работница в поле?
-
Хранитель
Сообщение от Лу Салома
[emoji102]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Парень похож, майка нет))