|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
таблетку можно использовать. Я проливаю кипятком б.у
А она не рассыпется?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Сообщение от gidra
вопрос во всходимости. Ведь если не взошло таблетку на выброс? Или в нее можно что то другое впихнуть? Посеяла в вермикулит и в опилки острые перцы. посмотрю как взойдут. правда теперь чешусь вся
Так вы предварительно прорастите семечко во влажной тряпочке, увидите своими глазами корешок, тогда и сделайте лунку в таблетке зубочисткой и опустите проросшее семечкои заройте его зубочисткой, тогда и будут меньше вероятности испортить таблетку (ну и повторно можно использовать).
-
Сообщение от gidra
А она не рассыпется?
нет, сеточка держит. Я и новые горячей водой заливаю
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
нет, сеточка держит. Я и новые горячей водой заливаю
спасибо.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Всё!!! у меня началась посевная, замочила семена Колокольчика и ещё пару острых.
Проверила семена Колокольчик проклюнулись 2 из 10 и Датч чили 2 из 7 , остальные пока молчат.
-
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Быстро, где стояли?
на кухне, на холодильнике, под самым потолком.
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Проверила семена Колокольчик проклюнулись 2 из 10 и Датч чили 2 из 7 , остальные пока молчат.
Сегодня Датч 7 из 7 , Колокольчик 4 из 10, Тульский 2 из 5, сунула в землю . Про замачивание в губку.-после проклевывания не больше двух дней держать, у меня первые два уже вросли, еле достала.
-
у меня пока тишина,11 замочены, 12 в таблетки посажены
-
Мега-элита
у меня с 12.01 уже взошли алма-паприка ( Танчикус) 4/4, колокольчик 2/3, и халапеньо 1/5. В вермикулите. В опилках пока молчат (( поставила в ванную на теплый пол.