|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Матрица - это ассортимент магазина. И в зависимости от площади магазина матрица (ассортимент) может быть сокращённой или расширенной.
Иногда на ЛВ узнаешь вещи, которые никогда бы не встретил. ЛВ знает все и в любой сфере, надо только грамотно и в нужном топе спросить
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Лень было в Метро за батарейками, а тут про 5-ку написали. Обошла 4 окружные. Для ищущих в моем р-не есть на Ударников, которая в САдко, на алко-кассе по 79 с хвостиком, даты на них нет,вроде на общей коробке стоит. В двух не было вообще таких, сказали, что теперь 5-ки разные, цены (кроме каталога) могут отличаться, "у нас даже матрица разная" -для меня эта фраза не информативная
Спасибо вам огромное! Взяла и себе и брату и на работу
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Хранитель
Сообщение от Княже
а сколько штук в упаковке?
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Хранитель
Выложите пожалуйста штрих-код с упаковок батареек а то у нас никто ничего не знает, если вообще говорит по русски и проще сказать что их нет
-
Наш человек
Второй чек уже выкинула. Но может по этому хотя бы по артикулу найдут?
-
Элита
Сообщение от Княже
Отлично, что Вам хватило.
Сообщение от Ирма Францевна
Выложите пожалуйста штрих-код с упаковок батареек а то у нас никто ничего не знает, если вообще говорит по русски и проще сказать что их нет
На Алко-кассе спрашивайте, у нее в шкафу с сигаретами лежали
-
Хранитель
А у нас на стойке с конфетами-жевачками, по 2 коробки почти целых
-
Злыдня и вредина
В 5ке, где Садко, остались только ААА.
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Отлично, что Вам хватило.
На Алко-кассе спрашивайте, у нее в шкафу с сигаретами лежали
Я там и спросила висели на блистерах она сказала что только таки и есть и других не было
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.